みんなのレビューと感想「東京アリス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ふわふわした女子の話

前に漫画で途中まで見てました。今どきな女の子と周りにいる女友達の恋模様。お買い物が大好きな主人公、身体だけの関係を持つ子、不倫中の子、ダメ男に好かれる子。この4人の恋模様は見てて飽きません。

買い物より恋こころ

自分の収入と支出の勘定もできない女はダメだ、と思って読んでました。でも、そんな彼女を好きになって、恋が始まってる回を見たら…早く告れ!と思ってしまう、姑仕様。いいリズムで展開されています!!

最初は主人公の異常な買い物癖にドン引きしましたが、読み進めるうちに女の子四人それぞれの恋愛が面白くなってきて、無料分一気に読んでしまいました。
    ふうちゃんが買い物よりも好きな人ができて、幸せになれますように!

中々良い!

無料分読んでいますが、この物語はほんとにありそうで男女の色々な事がすごく楽しい!
    フゥと、奥薗さんはくっついてほしいし、円城寺も良いふうにいってほしいなぁ。完結だから、課金して読みたくなります。

ドラマも気になる

アマゾンのドラマも気になりますが、先にマンガで読みたい気がして我慢してます。主人公の恋の行方も気になりますが、友だちそれぞれの恋も気になります。エロさを極めたい、という潔い一言に憧れます。

中学時代からの親友。大人になっても仲良し。何かあっ
    た時に背中を押してくれたり、まちがったことをただしてくれたり、関係性が素敵。みんなそれぞれ幸せになってよかったな。3人の旦那は、奥園さんつながりだね。

好きかなぁ

キラキラしてて、女の子みんなかわいくて、単純に読んでて楽しいです!上司がいくらエリートっても使わずに貯金してる?とか思ってしまうところがありますが、それよりもやりとりなど、楽しい方が上かな。、

楽しめました!

昔、途中まで読んでそのままになっていたので、気になって読破しました。
    京都に行ってから、少しトキメキ感は無くなってしまったかなと。
    ハッピーエンドすぎる結末でしたが、総じて楽しめました。

好きでした

昔、読んでいました。可愛いものに溢れる世界観に引き込まれていました。主人公と同じ年代だったので、欲しい物が同じようなもので、いつも共感していました。久々に読みましたが、絵も可愛いですね。

by bellmy

アラサーの恋愛

仲良し4人組の、それぞれの恋愛模様のお話です。高校の友達って本当にかけがえのない存在になりますよね!所々、共感できます。ここまで買物に狂った、先のこと何も考えない人は居ないけど。笑