みんなのレビューと感想「東京アリス」(ネタバレ非表示)

無料分読んでずっと放置。なかなか無料分増えないし。たまたま図書館にあるのを見つけ最後まで一気に読みました。めちゃコミさん、ごめんなさい。
    四者四様で面白かったです。途中、ふうちゃんのワガママさ嫌悪感も有りましたが、友達のために行動出来るところに感銘。それぞれに困難乗り越えてハッピーエンドで大満足でした。
    稚野鳥子先制の絵もストーリーも大好きです!

面白いです

書籍も全巻読んでいました。
    リアルな感じがとても好きです。4人それぞれの性格、生活があり、色んな生き方があっていいって思わせてくれます

好きでした

昔、読んでいました。可愛いものに溢れる世界観に引き込まれていました。主人公と同じ年代だったので、欲しい物が同じようなもので、いつも共感していました。久々に読みましたが、絵も可愛いですね。

by bellmy

大好きな作家さんのお話で、ほかの漫画も読んでいます!今回のお話もとても好きでした!ほかの作品も読みたいです!

女子のバイブル

主人公女子達の誰かが自分だったら、こんな思春期最高だなぁと思いました!やり直せはしないけど今からでもこんな生活してみたいと思う何度も読みたい女子のバイブルです!

本誌でも読んでたな、懐かしい。こんなキラキラした女子でも年齢でもないけど、擬似体験っていうか共感したりして。

リアルタイムで読んでいた好きな作品。東京アリスってタイトルからして可愛い。本を買っていた当時、主人公の買い物好きに共感したし、主人公の友達も好き。オシャレで憧れた。

この作者さんの描く漫画は、華やかなお買い物シーンや当時はやっていたお洋服などが見られて好きです。クローバーからきましたが、こちらも同じくです。

とても爽やか、気持ちスッキリ

爽やかな、ソーダのようにスッキリする読んでて気持ちいいです。
    4人の友情がスッキリしていて嫌みがなく、それぞれに個性あふれていて素敵です。
    対する彼らもイケメンだし、揃い踏みしてます。
    絶対にお薦め作品です💕🙌

楽しめました!

昔、途中まで読んでそのままになっていたので、気になって読破しました。
    京都に行ってから、少しトキメキ感は無くなってしまったかなと。
    ハッピーエンドすぎる結末でしたが、総じて楽しめました。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,112件