みんなのレビューと感想「暴想処女」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

テンポがいい

絵が可愛いんですが、ギャグもありエロもありで笑いながら読めます。主人公がいたって真面目なのが余計に笑いを誘います。

ぶっ飛んでる(笑)

処女を死守するために、かなりぶっ飛んだことしてくれる主人公。そして処女のくせにかなりのテクニシャン(笑)ボチボチ読むのにはちょうどいい。

キャラの個性が立っててギャグ要素もあって笑える

それなりにエロいしただ、男性が憐れになってくる
    付き合ってもいいんじゃないかな…

ほんとに

こんなバージン見たことない(笑)弄ばれたいくらいや~(笑)ぱんつは脱いでも触れさせないねぇ。こんなバージンに、あんなことやこんなことしてみたくなるな。

あまりにも思い込み、聞き違いが凄すぎ。
    いくら自分を守るためとはいえここまでするのかって感じ。なんとなく面白い。

笑ってしまいました

テクニックが凄い‼︎でも、なんか虚しい。この先二人は最後までしちゃうのか、気にはなるけど、話数が多いので思案中。ちゃんと結ばれたかな。

無料で読んでたら、なんだか気になって立て続けに購入しちゃいました。ほんとに~?(笑)と疑うようなところもありますが、おもしろいです!

毎回、おやじギャグのような勘違いネタ、よく考えられますね。凄いです。
    14話無料も凄いです。
    ストーリーも楽しい!

無料分しか読んでませんが、めちゃくちゃ面白かった( 笑 ) なんでもエッチなことに聞き間違える主人公が凄い( 笑 )

ちょっとハマる

主人公の突っ走り具合が突き抜けてて、くだらないけど笑っちゃいます。
    女性目線からすると、もう少し男の子がカッコいいと読んでて更に楽しいです笑