みんなのレビューと感想「FAIRY TAIL」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

FAIRY TAIL
  • 2024/06/13 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!

• ネタバレなし

アニメ化もされてすごく大ヒットした作品ですね。仲間との絆で困難を突破する展開は王道ですね。魔法を使ったバトルが楽しい

アニメからこの作品を知り、アニメが終わったことで原作のほうも読み出しました。王道ファンタジーで笑って泣けて読んでてとてもアツくなる作品です。話数が多いのですがオススメしたい一作です!

昔ナツのことがめっちゃ好きでした。大人になってマガジン買うのやめてからすっかりご無沙汰だったから久々に…って600話近いんじゃ無理っしょ(泣)

長いけど

レイブが好きで、次の作品なので読みました!
    長いですが、さすが真島せんせい。
    展開が早く盛り上がる場面がたくさんでてきます。
    一人一人のキャラクターがみんなよく、特にエルザとジェラールの組み合わせは大好きです!
    生きること、家族や仲間の大切さを伝えている漫画だと思います。

楽しすぎる

ワンピースに似ていることで話題になっていました。作者がワンピースのファンと名言しています。ファンタジー要素と人間描写はワンピースを上回って面白い

アニメから見始めて
    漫画も気になったので
    見始めました!
    とてもおもしろいです!
    キャラも可愛いです!

おもしろい!

フェアリーテイルアニメでずっと見てて、今期もアニメが始まってるから見ていたけど、だんだん待ちきれなくなって、ここで買って読み始めたけど、やっぱりおもしろい!!!読み始めたら止まらなくて、すごくお金使ってる笑 けど、それぐらいの価値はある!!

多分面白い…のかな。

無料いっぱいありましたが、最初の数話でお腹いっぱいになりました。
    ネット検索したらアホ程書かれていましたが、某ワンピースと絵が似すぎていてあんまり話が頭に入りませんでした。
    どちらかがアシスタントかと思いましたが、そうではなく、どちらもドラゴンボールの鳥山明氏のファンらしいですね。
    なるほどね。ちなみに私はドラゴンボール好きですが、某ワンピースも世界であれだけ売れているのにそんなに好きではありません。
    ので、多分この絵柄が苦手なのでしょう。無料全部読まずにリタイアします。

おもしろかったです。
    最後の戦いが、まあこんな感じで終わるのかつて、少し思いましたが、グレイ様が大好きだす、

尾田先生の絵柄に似ていますが別のかただったんですね
    アニメ化されていたので どんな漫画なのかなと思って読んでみました‼
    面白かったです‼ アニメ化されるだけありますね
    主人公の前向きで元気な姿に好感がもてます

ネタバレなし:全ての評価 211 - 220件目/全364件