近キョリ恋愛

とにかくかわいいです♡
    主人公のツンデレっぷり♡きゅんきゅんします。
    個人的には先生が最初チャラくてあまり好きじゃなかったのでマイナス1です。

主人公のツンデレが面白くてニマニマして読んでました(*^^*)こんなイケメンな先生がいたら学校が楽しいだろうな〜

by 咲陽

DVDで見たのがきっかけなんですが、マンガはマンガで少し内容が違くて、また別な良さがあるなと思いました。女子トイレに逃げ込んで、先生が追いかけてきたシーンが一番ドキドキしました。

キュンキュン

終始、泣いて読んでました!絵もとっても可愛い。2人が成長していく過程が、目が離せずいっきに読んでしまいました!作者さんの他の作品も気になります✨

ゆにかわいい。

レンタルして読んだことがあったのですが、無料になってたので、また読んでしまいました。高校にゆにみたいな子がいたら、絶対友達になると思う。

なんか思ってたのと違う

切なくてしんどくて、楽になりたくて、一気に最後まで読みました。
    漫画でしかありえない話だけど、主人公の一途さとツンデレが最高にカワイイです♪
    だけどあれだけ紆余曲折あったなら最後にもっと甘いストーリーが欲しかったなー(>_<;)
    って事で★★★★ですが、心には残る作品でした(*´ω`*)

爆笑

こんなに面白いとは思いませんでした。
    笑いあり、涙あり、シリアス?あり。
    先生と生徒との秘密の恋愛ですが、ドロドロしておりません。爽やかですよ。
    先生もちゃんと大人対応しております!偉い!!
    このあとどーなったのか?続編を求む!
    でも最近、この漫画家さんの絵が変わってきたような、、、私はキンキョリの絵が好きです!

by 豆福

意外な

ありがちな生徒と教師の恋愛ものでありながら、ポーカーフェイスの天才少女ってキャラ設定のお陰で新鮮なイメージに仕上がってます。

漫画でこそできること。

一つの話にあまり話数を費やさないので(ちょっと速すぎな気もしますが…)テンポ良く読めました。
    漫画ならではのハチャメチャさも面白いです!様々なネタが出てきますが、え○ちゃんが出た時は「やるな!!」と感心してしまいました(笑)
    実写版は観ていませんが、この世界観を表現するのは難しいかと……