苦手

結構むかしの作品なのでしょうか?
    それとも私が年老いたからなのか、あまりきゅんきゅんせず、途中で読むのをやめてしまいました。
    また、ボタンを押して読むという形がスムーズに読みにくいというのも原因として大きくあると思います。

ぶっ飛びツンデレ

絵も独特ですが…
    話もぶっ飛び気味ですね笑
    教卓の下でキスとか出来ます?
    あの体制で笑
    ちょっと笑ってしまいました。
    次々出てくる個性的なライバルやら友人やらたちもどんちゃん騒ぎな感じで物語の構成が歪みがち
    結局、生徒と教師の恋愛で…
    何のトラブルも危機もなく、付き合って別れてを繰り返したけれど
    めでたくゴールイン〜でしたね笑
    最終回だけ見たら満足でした。

結局、

天才少女の設定をうまく活用できていない。
    絵のデッサンは狂いやすい。
    作者さんのこれ以降の作品も見たことあるけど、あんまり上達してないかも。
    無料分以上の購入はないかな。

んー

あまり好みじゃないけど、暇潰しにはいいかな!!ツンデレも嫌いじゃないし、ドエスも嫌いじゃない、いいんじゃないでしょうか!!

よく考えてみれば

やはり最初に校内のいたるところで歩きタバコしてる教師はありえません。イケメン男子でいい奴だとしても、高校生の頃、担任と付き合ってて、自分が教師になったら受け持ってる生徒と付き合うなんて、、、ただのタラシですよね笑笑 近場で漁りすぎ、、、まさに近距離恋愛?!

つまらない

ヒロインが変な子過ぎて恋愛感情が生まれる意味がわからないです。あんなイケメンが、こんな変な子好きになるわけない。めちゃくちゃ美人だとしても!

教師と生徒やばい関係だよね!
    カッコいい先生に、優しくされたらいちころになっちゃうかもー‼️
    絵が綺麗だよー。

まだ読み始めたばかりですが、ザ少女漫画という感じです。キュンキュンしながら読み進めています。これからに期待です

絵がキレイで、読みやすいです。
    あくまで学園ラブコメの少女マンガですね。
    大人には少し物足りないです。

ゆにちゃん可愛いし、枢木家は個性が強くて笑えるし、櫻木先生はカッコイイけど私はエンディングが腑に落ちないです。
    もっとラブラブが見たかったな〜

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全93件