うーん・・・。

まず絵は好き。綺麗・可愛い。
    でも、なんだかドタバタ感というか何というか・・・。
    主人公の「そこで そんなダダ滑りするセリフ吐く???」という感じが好きではなかったです。
    わたしには合わなかったかな・・・。

あんまり好きじゃないです。良い大人が節操がない。お互いが簡単に落ちすぎる。友達を何だと思ってるんだ、生徒を何だと思ってるんだ。この辺がオバサンにははまらないようです。おまけに表情のない主人公はあまり得意ではありません。評価は高いので読み進むと面白いのかもしれないですね。残念ながら離脱しますが。

んー。

映画化?されたやつでしたっけ?
    お試しで読みましたが。
    やっぱり、生徒×先生…。うーーー。苦手です。
    なーんか設定も無理があって…
    でも絵は好きな方です^ ^
    他の作品も見てみたいなぁーっと思います

テレビでもみたことあったけど
    やっぱりおもしろいー!

漫画はやっぱり漫画のままのが
    最高によい!!

漫画の主人公ちゃんになれるものなら
    なりたいよー笑笑

こんな男の子現実には絶対おらんもんねー
    ま。女の子もやけど笑笑

天才の必要性が?

うーーん。高校生活だった時が遥か昔なのでかも知れませんが、笑、全く面白くなかったです。
    ヒロイン、落ちこぼれでもいいじゃん。何か心に傷を負って氷点下でもいいじゃないですか。どうして、個人授業する必要があるのかしら?そんなの、教師の下心しか無くないですか?と思っちゃいます。

個人的に

あまり魅力を感じなかったです。
    ありえないわーっていうのは漫画あるあるなのでまぁ目をつぶったとして。
    主人公が可愛い!きゅんきゅんする!とはならなかったのでハマらずでした。
    絵柄的にゆにちゃんは可愛いけど先生はイマイチかな…

さすが少女漫画!

少女の頃から少女漫画が苦手でしたが、無料ということで、数話読ませて頂きました。すごい!さっすが夢物語!このご時世、校内で歩きタバコの教師が野放しとは!そんな学校で天才秀才言われても、、、でも、そこを突っ込んではいけないんだろうなーと思います。王道です。少女漫画大好きな方には堪らないと思います。

評価が結構高いので、最初の違和感を我慢して読んでみましたが、やはりイマイチでした。
    とりあえず!!いくら漫画でも、高校の先生があれだけ生徒の前でタバコ吸うのはどうなんでしょうか?カッコイイ大人の象徴がタバコ?
    絵かわいいんだけど、なんだか残念すぎ
    無料分の最後までもいけませんでした。

絵がだんだんきれいになっていきます。話の内容は、主人公の心情がイマイチ伝わってこず、また先生の気持ちもよく分かりません。笑えるところは、あるようですが、私には、笑うポイントが分からず、苦痛でした。なぜ実写化されたのでしょう。

出たしが

テンポよく進むってゆーより
    ぶっ飛んでる感じ

そもそも付き合うとこからいまいち内容が無く
    入り込めない

結局先生は先生としてどーなのっていうひっかかりもあるまま
    チャラそうでチャラくないとらみせかけたいけど全然チャラいじゃんで終わる

雑かも

でも漫画だし