おもしろくて大好きな作品です。絵も可愛いし登場人物全員大好きって感じです。主人公がなんともかわいいのでみてもらいたいです!

こちらはレンタルで本で読みました!

普通の女子高生設定でもめちゃくちゃ可愛い
    男性はめちゃくちゃイケメン!

ツンデレゆにちゃんにキュン♡

先生✕生徒もので禁断の恋のはずなのに重くなくて、ギャグ要素も満載でどんどん読めます。
    その分そんなこと学校でやっちゃバレるだろーとか現実味がないところもありますが、学校でのラブシーンはキュンです。
    特に最初の方のゆにちゃんが教卓隠れてて〜のチューはキュンです♡
    ハルカ先生かっこいいし、絵もかわいいのでオススメです。

ツンデレのゆにちゃんは可愛いのですが、なによりもハルカ先生に惚れて読み進めてしまう作品です!
    読んだら好きになること間違いなし!

かわいすぎ~

なんとまあ、ツンデレをとてつもなくアレンジしていて最強です。ツーンが、こんなにもかわいいとは初めてしりました。

話題になるものには、何でこれが? てものもありますが、これは正解。幅広い年齢層て楽しめる作品だと思います。かわいいし、カッコいいし、何よりオモシロイ。どれだけ特徴的なキャラ造形ができるかですかね。

ゆにが先生を大好きになっちゃうのが可愛くて、そして更に先生がゆにに夢中になっちゃうところが本当に好き!大好きなお話。

かわいい!

学園ものったやはり、何パターンかに分類されるだろうけど、これもありがちなんだけどそれプラスアルファが凄過ぎ!

数年前ガラケーのサイトで読みドハマリ単行本まで
    買ったけど、たまに電子書籍でも、読みたくなる作品、ヒロインゆにが可愛すぎる、過去の少し個性的な性格から辛い経験恋愛もだけど、友情も本当泣ける作品

面白すぎ

面白すぎて 一気にふぁんになっちゃった感じ!
    話もするする読めるし 先がきになるしで ドップリはまっちゃいました!