近キョリ恋愛

ゆにちゃん、好きすぎるわ〜😂
    めっちゃぶっ飛んでるし、優しいし、本当友達になりたい!
    はるか先生もカッコいいしー。
    何回か別れるのよ!って思ったけど、全然いい!
    最後があっさりしてて、物足りなかったから、続編とかあったらいいなぁ…

面白いです‼️

期待を裏切らず面白かったです。ハルカ先生とゆにちゃん最高です。
    わちゃわちゃしていて、こんな、学校生活だったら、楽しすぎて素敵すぎだと思います。ちょいちょい、2人の間を邪魔しにはいるけど、結局、みんないい人で、収まるところにちゃんとおさまって、ハッピーエンドになってホントスッキリしました‼️スピンオフも読みたいです❗

ヒロインが面白くてかわいい

天才少女のヒロインですが、まっすぐでかわいくて面白いのが魅力です。ときどき映画やドラマの名台詞をぶち込んでくるところが笑えます。ヒロインと先生のブレない愛がストーリーに安心感を与えています。

ドキドキハラハラで楽しかったです。2人があまりにも対照的でおもしろいけどキュンキュンすることも多くて楽しかったです。

最高

なんだこのきゅんきゅんなかんじとギャグを兼ね備えた漫画!最高すぎるじゃないか!どんどん読みたくなって集中力!

ギャップがいい

ヒロインのギャップがありすぎて続きが気になります。先生と生徒ってありがちな設定だけどこれは面白いです!

教師と生徒のラブストーリー。
    不思議キャラの主人公ゆに。
    ちょいワル教師に恋をしてしまうが、奥手で自分からいけない。そんなゆにをフォローしていくちょいワル教師にドキドキする。

やっぱり好き

昔ハマって読んだ漫画。ギャグ要素も魅力なのですが、回を追うごとに若干のぶっ飛びすぎをかんじるような気もします。設定が設定だから良いのですが。久々に読み返してみましたがやっぱ面白い。初期の頃のお話が好きです。

先生と生徒の禁断の恋

無料分だけ読みました。
    禁断の割には、人目を憚らず会ってるし、本当ならもっとコソコソするんじゃ…?とツッコミどころ満載でした。
    めちゃコミってスクロールが最近多いのに、これはクリックで読みづらいです。

同じ作家さんの別タイトルがキッカケで読み始めました。
    無料で数話しか読んでませんが…
    ポイント使ってまで読むかは悩みます。

全ての内容:全ての評価 381 - 390件目/全2,248件