みんなのレビューと感想「海月姫」(ネタバレ非表示)

アキコ先生ー!

アキコ先生の漫画が全て読みたいのですが、こ、これは?読み進むべきか否かで心が揺れます。ビミョーに合わないような気がしてます。

この話知ってる。
    ドラマもみてました。
    おもしろいです。
    ついつい読んでしまいました。
    ファンです。
    大好きてます。

映画やドラマで見ました。どちらも原作に寄せて蔵之介が可愛いハマり役でした。個人的にはマヤヤと千恵子さんが好きです。、

これはこれは、実写までやってた作品ではないですか??見てないんだけどね。絵がイマイチだなー。でも人気なのか??

最後まで読まずに終了しました。主人公がイケメンに好かれる羨ま物語。世界観は面白かったけど、正直主人公の魅力がわからなかった。

アニメを観てきになりました。結果的に購読まではいかなかったけど、マンガとアニメを見比べる事はできたのでよかったです。

オタク=腐女子ではないですよ(´× ×`)
    作者さんの周りの腐女子が作品に出てくるキャラクターのモデルになっているのでしょうか…
    作中の登場人物たちのしぐさなども、笑いを取るためなのでしょうが腐女子やオタク女子を「気持ち悪い存在」に位置付けてしまった感じで残念に思いながら読みました。

テンションにちょっと付いていけない感じがするときもありますが、オタク女子が面白いです。
    月美がこれからどう変わっていくのか楽しみ

とっつきにくい

東村アキコ先生の作品はほとんど読んでいますが、この作品はなんだかマニアックすぎて、入り込めずに終わってしまいました。

あまーず

みんなで作り上げていく感じが頑張れと応援したくなるような作品です。あまーずのそれぞれの個性が爆発してて友達になってみたい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全43件