みんなのレビューと感想「純愛特攻隊長! 本気」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

お父さん…

主人公のお父さんが強烈だったなぁ(笑)記憶喪失ってあんまり好きじゃないけど、勢いのある作品で、続編もまぁまぁ良かったです。

学年が上がりクラスが別れた二人。またいろいろな騒動が起こりそう!ほんとピュアな青春恋愛物語♥二人の今後が気になる🎵

千笑や平田の純愛ラブだけど、大笑いなしには読めません。だいたい、千笑の父がアホ過ぎて、ツッコミどころ満載なんです。結構長いので、ちょいちょい、邪魔する人も出てきて、ハラハラすることもありますが、結局、雨降って地固まる感じでスッキリします。
    ハッピーエンドで終わって、ホントよかったです。

前作に続き、面白くて、時に泣けるような...本当純愛だなって感じです(^^;)色んなことがあったけど、急いで終わらせなくてもって(^^;)

前作からのファンです。ちえみの正義感と平田のピュアな所に惹かれますね。ちえみは暴走しがちだけど、女の子らしい一面も可愛いなと思いました。

前作もとてもおもしろかったので、これも読んでみました!やっぱおもしろい(≧∀≦)まだ途中なので早く続き見たい〜!!

ちえみの正義感と平田のピュアな所に惹かれます❗ちえみは暴走しがちだけど、女の子らしい一面も可愛いなと思って続きを購入したくなりました❗

レビューの評価は良いけど、私は好みじゃないです。急に彼氏が自分のことを彼女じゃないと言い出して思い出そうとヒロインが努力しているけど、今時の漫画とはちょっとかけ離れている感じがありました。

ラストが残念💦

前作からの一気読みです。前作が、え?終わってないよ?と思っていたら、そのままこちらに移行してたんですね。なんでだろ。こちらもテンポ良くて面白かったです。ラストが取って付けたような感じで、もったいないな〜と。

急展開で進みます

無事に前作の続きが見つかり、安心しました。
    やたらと急展開で、極端な設定もあり、学校行事が少なめな印象もあり、時間の進みかたも一気なのに、なんだかそこは気にならないくらいに、重要なシーンは丁寧で、前作に続き迷わず一気読みでした。
    ただ…最後、今度こそ急いで終わらせなければいけなかったのかと感じる最終回でした。