純愛特攻隊長! 本気のレビューと感想

純愛特攻隊長! 本気

ジュンアイトッコウタイチョウマジ

前作の続きです

前作のレビューにも書きましたが、もう本当に大好きな作品です。

キャラ全員が大好きですが、大野くんが特に好きです。
    大野くんと、ゆかりのあまーくすっぱい話も入ってるのでぜひ、読んでほしいです!
    この話を読むと、大野くんとゆかりがどこで関わっててっていうのを見返したくなりますよ(笑)

主人公のちえみと平田は相変わらず、トラブったりもしますが、お互いの芯の強さと思いやりがぐっときます。

少女漫画なのにギャグ系で、それなのに純愛系って最高じゃないですか?
    一作で全て楽しめます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    ぜひ、前作から読んでほしいです

引き続き強い

前作に続き、やはり最強。強い二人を見てると楽しいです。男の子が記憶をなくしちゃった時は切ないし、その方向でアピール?って笑っちゃたけど、結果、良かった。まだ完結じゃないので、今後の展開を楽しみにしてます😁

久しぶりに読みましたが、やっぱり面白い!見た目のわりに純粋なちえみちゃんと平田が可愛くて可愛くて仕方ない!

面白い!!

笑える場面がたくさんあって、さくさく読めちゃいます。気付いたら仕事の疲れも忘れて読みながら笑っちゃっていました。主人公も平田もたまにあるきゅんとするところもあって良いです。ポイント追加して続きを読みたいと思いました。

前作も読み、面白かったので。主人公と彼のラブラブぶりを、かき回す周りのキャラも面白い。最後も予想通りのハッピーエンドで、安心して読みました。

うーん

続編見るまでは楽しみにしていたのですが、一行に変化が見られず…残念です。同じことの繰り返しです。
    面白かったのは、友達同士がくっつく成り行きですね!

by cherry2
    ツッパリ!

今日から俺は!の恋愛パートが好きな人ならハマると思います。題名の通り、ツッパリの時代のラブコメディです。今読んでもかなり笑えます。二人の娘の乙女番長もオススメ。

学生の頃の不器用な恋愛を思い出しました。
    2人きりになるなけでドキドキする気持ち、、初々しくて 応援したくなりました

千笑と平田くんの関係やっぱり
    変わらず好きです!!!

続きが気になって仕方ないので
    引き続き読ませていただきます!!!

続編も読みたくなりました。
    他の登場人物のヒストリーがまた良かったです。
    千笑のお父さん激しい(笑)おのおのの変顔が面白くて吹き出します。