純愛特攻隊長! 本気のレビューと感想

前作の続きです

前作のレビューにも書きましたが、もう本当に大好きな作品です。

キャラ全員が大好きですが、大野くんが特に好きです。
    大野くんと、ゆかりのあまーくすっぱい話も入ってるのでぜひ、読んでほしいです!
    この話を読むと、大野くんとゆかりがどこで関わっててっていうのを見返したくなりますよ(笑)

主人公のちえみと平田は相変わらず、トラブったりもしますが、お互いの芯の強さと思いやりがぐっときます。

少女漫画なのにギャグ系で、それなのに純愛系って最高じゃないですか?
    一作で全て楽しめます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    ぜひ、前作から読んでほしいです

急展開で進みます

無事に前作の続きが見つかり、安心しました。
    やたらと急展開で、極端な設定もあり、学校行事が少なめな印象もあり、時間の進みかたも一気なのに、なんだかそこは気にならないくらいに、重要なシーンは丁寧で、前作に続き迷わず一気読みでした。
    ただ…最後、今度こそ急いで終わらせなければいけなかったのかと感じる最終回でした。

この作者のマンガを昔に買って読んでいて、8話まで無料だったので久しぶりに読んだら一気に読んでしまった。相変わらず面白かった!変わらない笑えるポイントがあって声を出して笑ってしまった。主人公はこんなに面白いのになんで友達が出来ないのかなと疑問にも思う。笑キュンキュンもするし、声を出しても笑えるマンガです。

大好き

これの前のやつにはまって読みました。ヒロインが普通の少女漫画のヒロインとちょっと違っていて強くてサバサバしていてでも愛情深くてすきです。彼も見た目は強もてですが彼女をものすごく大切にしていたり、彼女の父親が認めたのもよくわかります。すごくかっこいい‼️お父さんの伝説が何章までつづくかも気になる。

千笑や平田の純愛ラブだけど、大笑いなしには読めません。だいたい、千笑の父がアホ過ぎて、ツッコミどころ満載なんです。結構長いので、ちょいちょい、邪魔する人も出てきて、ハラハラすることもありますが、結局、雨降って地固まる感じでスッキリします。
    ハッピーエンドで終わって、ホントよかったです。

こちらのシリーズの前作[純愛特攻隊長!]がとても大好きです。
    一気に完結まで読んでしまったぐらいです。
    その作品のシリーズなのでこちらも迷わず完結まで一気読みいたしました!
    笑いあり、涙あり、、、
    お色気要素は全くないに等しいですがとても良い作品です。

最高

最初から最後までドキドキが止まりませんでした〜(;Д;)♡すれ違うことが多くてもどかしかったです!!共感することもあって思わず感動してしまったり...でも最後は色々ハラハラもあったけど結局ハッピーエンドで良かったです♥こんな恋愛したかったです(笑)

無料8話まで読みました。

前作も無料分しか読んでないけど面白かったし。今作もやっぱり面白い。平田が千笑と付き合った事だけ記憶喪失って、ずっと続いてふたりのイチャイチャが見れないと思ったけど、すぐ思い出してよかった。
    続き読みたい。

作者買い!

この作者さんのテンポというか、勢いがあるのが好きで、ちょびちょび買ってます!

特に主人公が、好きで共感が持てるというか読むとスッキリします!

by cherry2
    ツッパリ!

今日から俺は!の恋愛パートが好きな人ならハマると思います。題名の通り、ツッパリの時代のラブコメディです。今読んでもかなり笑えます。二人の娘の乙女番長もオススメ。