みんなのレビューと感想「純愛特攻隊長! 本気」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好き

これの前のやつにはまって読みました。ヒロインが普通の少女漫画のヒロインとちょっと違っていて強くてサバサバしていてでも愛情深くてすきです。彼も見た目は強もてですが彼女をものすごく大切にしていたり、彼女の父親が認めたのもよくわかります。すごくかっこいい‼️お父さんの伝説が何章までつづくかも気になる。

千笑と平田くんの続編\(^_^)/相変わらず、最強のコンビです!前作同様文句無しで笑える作品でした。

久しぶりに読みましたが、やっぱり面白い!見た目のわりに純粋なちえみちゃんと平田が可愛くて可愛くて仕方ない!

続編見るまでは楽しみにしていたのですが、一行に変化が見られず…残念です。同じことの繰り返しです。
    面白かったのは、友達同士がくっつく成り行きですね!

学生の頃の不器用な恋愛を思い出しました。
    2人きりになるなけでドキドキする気持ち、、初々しくて 応援したくなりました

前作も読み、面白かったので。主人公と彼のラブラブぶりを、かき回す周りのキャラも面白い。最後も予想通りのハッピーエンドで、安心して読みました。

引き続き強い

前作に続き、やはり最強。強い二人を見てると楽しいです。男の子が記憶をなくしちゃった時は切ないし、その方向でアピール?って笑っちゃたけど、結果、良かった。まだ完結じゃないので、今後の展開を楽しみにしてます😁

千笑と平田くんの関係やっぱり
    変わらず好きです!!!

続きが気になって仕方ないので
    引き続き読ませていただきます!!!

ネタバレあり

なんだか2人にほのぼのして引き込まれて一気読みー!早くいちゃこいてほしいのにー、いつも邪魔が入る!!

純愛特攻隊長から読んでいます!昔読んでいたので懐かしくなりまたこちらでまとめて読みましたがやっぱり面白い!!