みんなのレビューと感想「純愛特攻隊長! 本気」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高!

平田最高!
    ちえみも面白いし見ていて飽きないカップル!
    脇役もそれぞれいいキャラだし読んでいてめちゃおもしろい!

おもしろい~☆

前作が面白くて読んでみることにしました☆
    2年生になって、平田とちえみは違うクラスになっちゃったけど、やはり期待を裏切らないおもしろい展開!
    ほのぼの恋愛と爆笑できるので大好きです☆これからも楽しみです♪

こちらのシリーズの前作[純愛特攻隊長!]がとても大好きです。
    一気に完結まで読んでしまったぐらいです。
    その作品のシリーズなのでこちらも迷わず完結まで一気読みいたしました!
    笑いあり、涙あり、、、
    お色気要素は全くないに等しいですがとても良い作品です。

久しぶりに読みましたが、やっぱり面白い!見た目のわりに純粋なちえみちゃんと平田が可愛くて可愛くて仕方ない!

千笑と平田くんの関係やっぱり
    変わらず好きです!!!

続きが気になって仕方ないので
    引き続き読ませていただきます!!!

ネタバレあり

なんだか2人にほのぼのして引き込まれて一気読みー!早くいちゃこいてほしいのにー、いつも邪魔が入る!!

純愛特攻隊長から読んでいます!昔読んでいたので懐かしくなりまたこちらでまとめて読みましたがやっぱり面白い!!

続編も読みたくなりました。
    他の登場人物のヒストリーがまた良かったです。
    千笑のお父さん激しい(笑)おのおのの変顔が面白くて吹き出します。

面白い!!

笑える場面がたくさんあって、さくさく読めちゃいます。気付いたら仕事の疲れも忘れて読みながら笑っちゃっていました。主人公も平田もたまにあるきゅんとするところもあって良いです。ポイント追加して続きを読みたいと思いました。

面白い‼

前作おもしろかったので
    とりあえず無料分の8話だけ読みました‼
    相変わらずの暴走千笑とまっすぐな平田が可愛すぎて大好きです‼