• 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!

まだ途中ですが…

タイトルだけは知っていました。
    到底自分には起こり得ない話であるだけに、すみれちゃんに自分を投影させてみたりも…。うらやましい。
    どちらとうまくいくのかなー?
    ポイント貯まったらまた読みます!
    まだ途中なので、☆-1です。

すみれちゃん大好き!

かっこよくてかわいいすみれちゃんとモモがみんなに祝福されて幸せになって良かった〜!
    登場人物みんな、何だかんだいい人で幸せになって、ハッピーな気持ちになるマンガでした。
    また繰り返し読みたいです!

by pachi88

モモくん、感性豊かで良いですね!
    すごい自由そうに見えるけど、包容力もあって、人の事もよく見てる。

自分より若くて、こんな可愛い子が近くにいたら、靡く気持ちもわかります〜
    一緒にいて気取らないで済むのが本当に良い!

学生の頃、kissで連載されているときに読みました。
    だいたいのあらすじは知ってましたが細かいところは忘れてたので、読み直してみたらおもしろい!
    スミレは憧れの女性だし、モモはかわいい♡
    2人のこれからが楽しみで読み進めたいと思います。

めちゃくちゃ好きです。

おもしろくて、声出して笑った時もあるくらい楽しい漫画です。美人だけど不器用な彼女が飼っている年下のかわいいペットっていう設定もおもしろいけどリアルな日常とかもすごく好きです。結ばれてほしいな〜。

ドラマも面白かったけど

原作は控えめに言って最高。主人公も最高。登場人物全員最高。絵も綺麗だし、ギャグ要素もある。大人として色々乗り越えてる感じなのに、不器用だったり、おっちょこちょいだったり、でもどこか目が離せない。

ハマる

ドラマにもなったやつ、読んでみるかーと思ってみてみたら、ハマるやつでした!キュンキュンしたり、切なかったリー

不器用なスミレちゃんにいいアドバイスをくれる、ゆりちゃんもいいキャラです。「キミが1番って言ってるときは2番目の女がいるって、みのが言ってる」のセリフは忘れられません。
    男の不用意なセリフで浮気ってバレるんですね。

昔松潤と小雪さんがやっていたドラマが結構好きだったのを思い出して読み始めはました。漫画版も面白い!!モモが可愛くてだけど時たま見せる男性の顔がかっこよくてこんなシチュエーションないけど羨ましくなってしまいました。

ドラマの方も観てなかった!

タイトルだけは知ってて、なんとなく気になってましたが。
    今回、初めて読みました。面白い。
    年下男性の可愛さ、健気さを感じますね。
    女性の絵柄は好きですが、男性のキャラの描き分けは、イマイチな感じがしました。

全ての内容:全ての評価 251 - 260件目/全2,230件