みんなのレビューと感想「地獄少女」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

怖い?

正直もっと怖いお話を想像していたので、意外とこんなもんかと。
    面白さはありますが少し物足りない感じもあります。絵も可愛いのですが、個人的には内容的に可愛すぎて…というのもありました。

ごめん、目がダメだ!
    少女漫画と分かって読んでみたものの、このお目々に内容が全然入って来ずにリタイアしました。アニメは大丈夫だったのになー。

(*´ω`*)

友達が以前からアニメ版の話をしていたので、試しに読んでみました。
    アニメ版のものよりも、目がパッチリしていて可愛らしい絵なんですね。

人間って怖い

他人の呪いを遂行する少女のお話。少女漫画なのでイジメとか身近な話題を盛り込んで、「こういう事をしてはいけない」と思わせる話が多いと思いました。

昔アニメからこの作品に入りましたが、その時はこわいイメージでした。でもストーリーはおもしろいかと思います。

無料分だけ読みました。アニメと漫画のキャラの絵は確かに違い、漫画の方がキャラが可愛すぎて迫力に欠けるかも…ですね。

すっきり。

途中まではもやもやするけど
    最後にすっきりするから、読んでて満足です。
    でも、実際にあったらこわい。。

本当に自分の前に地獄少女が現れたらどうしよう…なんて思いながら楽しく読ませていただきました♬確実にお願いするだろうな〜〜

なかよし!懐かしい!

子供の頃よく読んでた漫画本が、なかよしでした笑。顔の半分が目の、この画風がなかよしらしくて懐かしいです。しかし…物語は復習メインなので絵とのギャップがまたいいです。

すごく前に読んでいてまたアニメをやると聞いてまた読みたくなりました。当時はあいちゃんがおきにいりでした