【ネタバレあり】鬼カレのレビューと感想(4ページ目)

鬼カレ

鬼店長彼氏がお気に入り

絵もきれいだし、ストーリーも楽しめました。鬼店長彼氏が一番かな、、、店でしない冷静さが良かったので、、私個人的には漫画とはいえ飲酒店でするは❌です。

無料試し読みだけさせていただきましたが、短いですね。短いので内容あまりわからないけど、間違えて告白した相手とくっつくのかな。

緊張しすぎて告白する相手を間違えてしまった主人公。しかも相手は学校一の硬派!
    しかもまさかのOK!
    ストーリーが好みです!絵も綺麗で良かったです。

作家さん買いです

最初の鬼と呼ばれる硬派で優しい男の子と、告白する相手を間違え(させられる?)女の子がお互いを知っていく過程がピュアで大好きです♪
    怖がられているけれど、一途で本当の優しさがあって不器用でマメ‥女の子の理想ですね。
    浮気とかもしなそうだし、自分の為に頑張ってくれそう(他の人にも優しいのはちょっと心配)
    暴力で返さなくなれば完璧。

意地悪。。。でも好き(*´ω`*)
    強くて厳しいのに本当は優しい鬼カレだらけのオムニバスストーリー☆★☆

きゅん

鬼カレ短編集。
    鬼硬派彼氏、たまんない。あんな強面優しい彼氏がいい!一度はそんな相手と付き合ってみたかった!
    間違って告白したのにオーケーするとか、前から好きだったの?ねぇ、どうなの?って聞いてみたい(笑)
    すっごく守られてる感がいい!何回読んでもきゅんしてしまう作品です。
    最後のキスシーンもいいよ。

ドキドキ

面白い作品でした。感動しました!ドキドキしました!私が一番良かったなって思ったのは、鬼硬派彼氏でした。設定とストーリーが良かったと思います。短編なので、サクサク読めたので良かったと思います。鬼店長彼氏も良かったと思いますが、鬼生徒彼氏はビミョーな感じだったかなぁって思います…こんな生徒が居たらイヤだなーって思いました!

1作品目だけ
    を読みました
    なんだか硬派彼って感じではないですが、
    彼の優しさと実際にはは、感じました

鬼カレのタイトルが良い!

最近はツンデレだったり、いろいろあるけど、鬼カレも気になる!なんだか羨ましく感じる!続きが気になって読みたくなる!

鬼硬派…鬼硬派…鬼硬派
    どんな内容か不思議に思い読み始めました。
    これが鬼硬派なのかはわからなかったけど、なかなか面白かったです。