みんなのレビューと感想「好きっていいなよ。」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

良い!

黒沢くんカッコよすぎ!!
    めいちゃんの良さをしっかりみて好きって伝えて両思いに!
    めいちゃんの自信のなさも包み込んでくれてる!

いいよ⭐︎

主人公がどんどん女の子に育っていく模様が良い♡ヤマトもかっこよ。この2人を取り巻く面々の紆余曲折も楽しい。買って損なし!!

実写映画を先に見てからの、漫画でした。
    映画は2時間くらいに凝縮されてるけど、漫画では丁寧に描かれているから、また違って楽しめます。

タイトルに惹かれて読み始めたらまんまとハマり、単行本買いました。映画化されるだけあって、やはり面白いです。主人公の甘える姿が可愛くてキュンキュンします。

キュンキュンする!

不器用なら彼女にステキな彼氏ができた事で彼女の人生が変わってきてとてもステキなお話しでした!ラストまでキュンキュンしながら読めました!

かわいい!

無料配信分のみ読みました。
    主人公の女の子の性格好きです!とてもかわいい♡
    いろんな話が出て来るので、どんどん読めました!

ストーリーよし

地味めな女の子がかっこいい男子とっていう、ありがちなストーリーだけど、しっかりした内容なので、人気ありなのが納得です。

ほんとに登場人物がみんな魅力的で、個性的でした。ストーリーもどんどん引き込まれていく感じで、2人が惹かれていく様子が良かったです。

by torajya

王道

メイは変わり者だけどだんだん大和の影響で良い方に変わるのをゆっくり見ていく感じです。
    設定とか展開は王道なんだけど王道の少女漫画が読みたいなーって時にちょうどいいです。

無料で

無料で読み始めましたが、完全にはまりました!
    お話しの内容も深くて、自分の高校生時代と比べてみたり、、、とにかく素敵な作品です

全ての内容:全ての評価 561 - 570件目/全3,516件