みんなのレビューと感想「好きっていいなよ。」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

かわいい

少女漫画にありがちな設定で、いじめられっ子の女の子とモテモテ王子の男の子の恋愛物語。
    ありがちと言いながらも、続きが気になるから面白いんだろうな。

良き良き⭐️

こんなイケメン、中々いないでしょー!と思いながらも、本当にいたらなぁと妄想してニヤニヤしながら読んでます!素敵な2人です!

いくつだ?!

めいちゃんが、しっかりし過ぎていて、いちいち感銘をうけちゃうくらい、心に直球をガンガン飛ばされ、染みてます。そりゃ、いい彼氏捕まえちゃうわよ!

何か良い!

かなりもどかしい展開だけど、それ以上にドキドキわくわくが止まらない感じで、めちゃくちゃ面白いです!
    これはポイント追加してでも読み進めたいです☆

まだ

まだ最初だけですが、これから紆余曲折してお互い良い付き合いになるんだろうなって思います。
    先を読みたいけど、話数が多いからちょっと尻込みしてます(笑)

始めは絵が私の好みではなかったから、無料分だけと思って読んでましたが、まんまとハマってしまいました。あと3分の1、一気に読みそうです。

好きな漫画です

コミック本を持っていてお気に入りの漫画でした。引っ越して持っていかなかったので電子版でも購入して一気読みしちゃいました!

面白かった

絵はそんなに好きじゃ無かったけど、恋愛系読みたくて何となく読み始めたらハマっちゃってました!!
    実写あるの知らなくて、今度見てみようと思います♪

絵はそんな好みではないけど、ストーリー面白くて無料分読んでしまって、先が気になりすぎてしまいました。これって実写映画化したやつ?映画の方も見てみよーかな。

人は

ひとは、自分を思ってくれる人がいるとそれによって自信がもてて強くなれる。人を思うと弱さやふあも生まれるけど更にまた強くなれるそんな事を感じた作品です。

全ての内容:全ての評価 541 - 550件目/全3,516件