みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

王子だらけ

現実的にはあり得ないと思うシチュエーションばかりだけど、だからこそ漫画で表現できる世界観が楽しかったです。

こわっ❗

水谷くんこの先どうなるやら...
    大量の女子に追っかけまわされて犯されそうになってそらびびりますわ!
    絵の描写が面白すぎ~。先生は不細工で鈍感で天然で笑いまくりながら読みました。
    こんな学校あったら恐ろしすぎる!!

無料分だけ読むつもりだったけど続きがきになって結局読み続けてます。
    まだ途中だけど2人のやりとりも面白い
    2人のこれからが楽しみ。

by も~

面白い!

いじめられかたはかなりヒドイしちょっと引いてしまうところはあるけど、主人公の顔芸がまぢで毎回吹き出してしまう笑いじめにめげずに立ち向かう所とか助ける所も好きでいつも元気がでます!

by CooMm

おんなが思春期といえどここまでさかりたおしてるってゆうのがおもろいけど
    えげつないせいよくやでってここで使うとは

夢が

めちゃくちゃ夢のあるストーリーです。自分もイケんじゃないか?ってポジティブな気にさせてくれます。今後も楽しみです。

本買いましたー

この作者の絵がだいすき!でも私も赤丸君派です!カッコ良すぎでしょう。あり得ない設定だけど、のめり込んでしまうの間違いなし。
    続きが気になりヤキモキしちゃうよー。
    でも赤丸君、最後までカッコ良いから是非最後まで見て下さい!

こんな女の子いたよなぁって感じだけど、大人になってから、どんな女性になってるのかなぁとふと思う時がある。

笑える

ストーリー的にはあまりにも現実離れしてるけど、ドタバタ楽しくおかしく軽快に進むので、読みやすいしハマる。

全部読みたくなってきた展開です
    面白すぎるし、笑える(笑)なかなかない展開で少女が読んでいいものなのかって聞かれたら…答えられないけど面白いです