みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

• 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

水谷が色々、家の事とかあって大変そうだけど、なんかムカつく男子!なんで主役の男子がこんな性格なんだろう、、、と途中で辞めました。内容はちょっと変わっていて、面白かったけど、その際水谷の男気ない言動などイラッとしました。

これぞ残念な結末なマンガの代表的なやつ。
    ギャグ要素も笑えるし、キュンもあるしで楽しかったのに
    なぜ赤松くんを選ばないのか!最強の当て馬マンガ!
    読み終わってモヤモヤだけが残った。
    主人公の二人にたいしては、はいはい。勝手にどーぞ。
    ってぐらいにしか思えないほど残念な感じ。。。

なんで

赤丸様ではなく水谷おバカとくっついたのか納得できません!!赤丸様の一途な思いにめっちゃ切なくなりました。リセちゃんはちょっとお節介過ぎるかなぁ〜!
    絵はとても上手でギャグな変顔も○ですがあまりに現実離れしたお話しで好き嫌いがハッキリ分かれるお話しだと思います。私は結構気にいって読みましたが赤丸様とくっつかなかったので3でした。

こんな学園生活はまずないですが(笑)、内容は面白かったです!
    長いので、読むのには時間がかかってしまいましたが。。。

無料分まで読んだけどストーリーもキャラ設定も微妙。お金出してまで続きが読みたくなる要素が全くなかった。絵は綺麗なのに残念だな。

つまんない

最初は設定が面白そうって思ったけど、読んでも読んでもつまんない。なんか内容も気持ち悪いし、読みづらい。

36話まで無料だったので一気に読み進めました!
    わたし的には面白いし続きも気になりますのでポイントためて少しずつよみすすめていきます。

非現実的だけど

女子校ってこんな感じなのかと思っちゃいますね。そんなほぼ女子の中に数少ない男子をターゲットに繰り広げられる学園モノ。

なんか

とても古くさい印象でした。今時には受け入れられないかな。小学校時代とかに読んでいれば楽しかったのかな。無料分で結構読めるけど途中リタイアしました。

どきどきする

ほぼ女子高生しかいない学校って男の子数人って必ず男子モテモテでしょ。しかもみんなイケメンぞろいってあるかよ。競争率高いわよね。

全ての内容:全ての評価 931 - 940件目/全1,539件