みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

まだ、無料しか読んでないけど内容が面白そう&絵が好きです。話が長いのですかサクサク読めそうです、ヒロインが誰と恋に落ちるか楽しみ。

軽ーく

本当に軽く読み始めた所、漫画ならではの有り得ないストーリーなのですが、引き込まれてしまいました。イケメン集団もかなり魅力的。又、真面目なヒロインの女の子の事が好きになり応援させて頂きます!

少女マンガ

最近の少女マンガは過激なのね(笑)顔の崩れ方が半端無い(笑)ギャグマンガとアメコミを足して2で割ったくらい酷い顔(笑)ストーリーも面白いけど…画力も凄かった!!

ビミョー

と思っていながらも、結局全部読んでしまいました。展開がなんとなく分かりますが、最後はハッピーエンドなので、暇潰しに読んでみてください。

こんなの見たことない

いろんな漫画読んできたけどこんな話は見たことなかったです。
    ドキドキと言うより、梓とリセの鈍感さと不器用さにちょっとイラっとします笑

なんかモヤモヤする

無料分だけ読みました
    レビューで梓のキャラについて書かれていましたが、読んでて納得しました。笑
    外では普通に女の人と戯れるのに、
    何故学園だと駄目なのか、主人公の事もう少し守ってあげてよって感じです。

最初は、ワチャワチャしていて読みづらいなーーと思っていましたが、徐々にハマってしまいました。登場人物は、みんなイケメンです。

一昔前に流行った花より団子みたいで、読むのが楽しい作品です!主人公のやりとりとか、トキメキまくりでーす!

こんな学校、現実にはありえないけど話がぶっとびすぎて、面白い。
    主人公のキャラがよくわからないのが、気になりますが、まぁこんなもんなのかなって思えば読めます。

血みどろになって追いかけられ狙われて、こんな学校あったら恐ろしい笑、と思いながら読めました。
    恋愛の奥深さはないですがサクサク読みやすいです

全ての内容:全ての評価 921 - 930件目/全1,539件