みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

• 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

設定がぶっ飛んでるなと。。漫画の世界だからあり得る話だとおもえば、それはそれで楽しめるのかな?リアリティを求める方にはオススメではない作品です。

この作者さんの絵はキレイで見やすいですね。
    しかし、女子が怖いな…と思うお話です。
    梓くんはカッコいいけど中身があまり好きじゃないな。ヒロインがどこに惹かれたのかすごく謎です。
    一応、ハッピーエンドだけど。

カッコいい

男の子たちがみんなカッコいいので、とりあえずそこを楽しんで読みました。
    途中なかだるみ??して読むのが嫌になりましたが、、笑
    カッコいいけど、性格わるっっ!!?な男の子もいます。なんでそーなったのかも気になります。

懐かしいです!!
    個人的には赤丸くんが好きです!!
    なんとなく水谷くんと最終的にはくっつくのかなぁと思ってるのですが、個人的には赤丸くんとくっついてほしいです!!まだ全部読み切ってないのではやく続きが読みたいです!

王子様は毒がからきましたが、こちらも作者さんの画力が素晴らしい。
    水谷くんも、完璧なヒーローでなくて、登場したての頃はヘタレで、一方で赤丸くんのイケメンキャラの方が際立ってたし人気もあるし、主人公と赤丸くんがくっついたら理想なんですが、水谷くんが生徒会に入ってから輝きだしてきて良い方向に変わってきたのは良かったです。
    ただ結末については賛否別れそうですね。
    それでも、やっぱり絵も表現も時々吹き出してしまうぐらい面白いので、オススメです

びっくりの世界観

男性が極端に少ない学園でのお話。女の方が強くて、男子は身の振り方をよく考えないと…という衝撃の設定。現代ではありえないけど、たしかに女子校では、若い男性教師がくると大騒ぎだった。今後どんな展開になっていくのか、楽しみなようなこわいような。

勢いもあって いろいろ盛りだくさんで面白かったです。
    読後はひたすらに赤丸くん幸せになって!!!でした。
    どうにも 赤丸くんに感情移入してしまって 個人的にはハッピーエンドな感じがしない…
    赤丸くんがめちゃくちゃ幸せな甘々なお話が読みたい

男性キャラクターが魅力的に描かれてるので惹かれる部分はあるし突拍子の無い設定や展開は漫画だからこそ出来るので普通に楽しく読めます。
    ただ…主に少女・ティーン向けの漫画家にありがちなのですが取って付けたような変顔を描いて笑いを取ろうとしてる所が寒い。よく一部の男性が女の笑いは面白くないと言うけどまさしくこういのがその典型だなぁと。見てて恥ずかしくなる感じ。
    作者からしたら顔面をリアルな描写にして(シワとか)面白い!って思ってるのだろうけどただただ寒いです。
    新井理恵とかのギャグは女作者だからこその面白さがあるけど。まぁ比べたら駄目か。

面白かったけど…

赤丸くんとのハピエンが見たかった~残念(;A;)
    なんで水谷くんか理解不能…イケメン具合は好みの問題だけど、一途さや気持ちで言えば断然赤丸くんでしょう!!
    初っ端から赤丸くん推しで水谷くんには魅力を感じなかったので☆3にしました。
    (。´-д-)ハァ-

納得いかない...

何でこの結末??とガッカリ。
    何年も想いを寄せられ、一途にブレずに守ってくれる赤松君との方が良い と言うより 赤松君ともっと早く展開して欲しかった…。
    意地になって前話購入しちゃったけども…。
    漫画だからだけど、ネクタイ交換の重みが薄れてった感も勿体ない!
    梓の家庭事情の話しが遅すぎ!

全ての内容:全ての評価 871 - 880件目/全1,539件