みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

久しぶりに少女漫画の中で好きな漫画です。少々漫画っぽくてみていておもしろかったです。キャラクターも好きです。

面白い(笑)

無料分だけですが、面白かったので続きを読みます。

とりあえず、水谷くんが女子の群れから走って逃げるシーンが笑えた(笑)宗近くんも素敵です。リセちゃんが可愛く変身していくところ早くみたいな。

話自体はたぶん面白いんだろうと思うが、良くも悪くもちょっと過激な部分がある。絵はきれいなので読みやすいのは○。

絵が綺麗だなと思い読み始めましたが、酷いいじめやえげつない女子が支配する学校の物語を見て気分が悪くなりました。先を進んよめば良いストーリーかもしれませんが今のところ過激なシーンに購入を見合わせています。楽しさが欲しかったです。

絵はきれい

絵はきれいなので読み始めましたが、期待されるラストにはならなそうなので、最後までは読まなくていいかな。最初は面白かったです。

ないな

5話まで読んだけど、続きを買うことはないな
    元女子高で、今も入ってくる男子は少数派
    その男子を支配する女子
    男子を狩り、襲う女子にドン引きです
    ギャグまんがとしてなら読めるのかもしれないけど、正統派の恋愛まんがを求めている人には辛いかな

絵は綺麗です。たまに少しバランスに違和感感じる時もありますが、女の子も男の子も綺麗。内容はちょっと、少女マンガにしては、??な感じですね。こんなことばかり考えてる訳ないでしょうよと。イジメてる内容もなんだか気分が悪くなります。

女の本性

本当は心の中で好きな人のことをエロい目で見てしまってる時がすごく出てる。ただそれは妄想であって漫画のように実際に行動にはできない。

何となく無料話読みましたが突っ込みどころまんさいで・・・

主人公はまだしも、転校してきた梓は何がしたいのか?逆ハーレムな学園‼
    肉食女子がこわい。
    女に襲われる!?避難した教室に違う意味で隠れていた主人公
    そんなときに女子に見つかりピンチにそんなところに男の子がおまえが助かるには1人を愛するかみんなを愛するか高嶺のはなになるかだといわれる
    学園で一番じみで隠れていた主人公を巻き込む。こいつしかやらないと
    次の日かり巻き込まれ波乱
    気になるがレビューを見ると先に進むか悩みます

35話まで読みました。
    1人の男子に群がる女子たち…女の恐ろしい部分が出すぎて共感はできません。
    異世界の物語だと思えば楽しめるかも。
    男子もグズとアホしかいない(笑)

全ての内容:全ての評価 841 - 850件目/全1,539件