みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い!

いじめられかたはかなりヒドイしちょっと引いてしまうところはあるけど、主人公の顔芸がまぢで毎回吹き出してしまう笑いじめにめげずに立ち向かう所とか助ける所も好きでいつも元気がでます!

by CooMm

続きが気になる

今後の展開や結末が気になる話ですね。漫画だからある学校内のルール、実際あったらびっくりな学校ライフですが…女子高が共学になるとこんな感じなのかななんて楽しく読んでます。

楽しい!

美男美女で描かれているだけで、読んでて楽しい!わたし的には水谷より赤丸とくっついてほしかったー!!!水谷をほっとけない主人公の気持ちもわかるけど、結構水谷はひどい!(笑)

私は赤丸派です!

口数が少なくて、上手く自分の気持ちを伝えれない赤丸が切なくて、何故彼が主人公じゃないのかちょっと寂しいけど、主人公は別だから!
    でも、私は赤丸派だから(笑)

絵が好み!

いつも絵で飛びついてしまいますが、この漫画家さんの絵は1番大好きな絵で、イケメンが本当にかっこいいです!!ストーリーも嫌いじゃないので、ずっとファンでいます!

引き込まれる

なんかよくわからないけど
    読み始めたら止まらなくて
    引き込まれます
    言ってみたら大奥のような女子高に
    放り込まれた生贄達
    飢えた女子高生
    さぁどうなる

by kuma

いい

まさかのパターンでした!絵もすきです。女の子が壷で、さらに今からどんな風に女の子考えが変わっていくのか楽しみです(^-^)はやく明日になって続きがみたいー

お、おそるべし

おそるべし女の園?!
    本筋とは全然関係ないけど、この学園の先生がいちいちウケる(笑)
    まだ全然最初なので今後の展開が読めませんが楽しみです♪

感想。

この漫画家さんの作品、ギャグが効いてて面白い〜!しかも後半からどんどん盛り上げていくので、途中で嫌になることもなく次は??と楽しく読めます!

不思議

ありえない話だけど、読み進めてしまう面白さがありました。いろんなキャラが出てきて飽きない展開だからでしょうね。個人的には赤丸さんファンです。