みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ごめんなさい

ごめんなさい。私にはあまり面白い要素がないです、そんな学園ないだろうし、面白く描かれてればと思うけど、なんか毒々しい(泣)

これからの展開にもよりますが

はっきり言ってここに書かれてること、犯罪ですからね。ちょっと内容的に危険な所が気になります。こういうことを漫画に普通に書かれてると、いろんな意味でも影響を考えた方がいいと思います。

無料読みました

学園ものの漫画は好きなのですが、いまひとつ行き過ぎてるのか入り込めず。
    コメディとしても笑いがたりないかんじがしました。

虐めというより犯罪行為!

まだ数話読んだ所だけどあまりに 犯罪行為をいじめとして描いている作家の神経に怒りさえ覚える。この後加害者生徒達に天誅が下されるのなら読むけど。たかだか漫画でこんなに不愉快になるのは珍しい。

最強の当て馬赤丸が不憫でならない。

この作者ギャグ漫画のが向いてるんじゃない?
    本編より単行本オマケコーナーのが面白い。

中途半端にキレイめな絵と、別に面白くはないギャグマンガって感じでした。
    あとちょっと変態っぽいとこもあるし。
    読まなくてもいいな。

どーかなーって思います

ほぼ女子ばっかりの学校に男子が数人っ‼️だと、こうなるのか?いやいや…先生は何のためにいるんだ?っていうくらい、生徒主導権が強い学校で、編入してきた男子を、女子洗礼という名で襲う事を正当化されてる感じ意味不明!コミカルに書いてるけど、いまいち楽しめない。

絵が 荒い気がする、でも学園物は 大好物 どんな展開か ドキドキしながら読んで 行けそうな 感じが 漂ってる。

ホントにこんな世界があるの?と思う作品。高校生なのに…現実味がなく内容も雑な感じで途中でやめました。

無料話数多いから読み区切りの良い所まで追加課金しましたがこれ何???

水谷がもっとイイ奴かと思ったけど飯のためなら誰とでも出来るなら学校でもすれば良かったんじゃないって感じだし

面白くしたかったのかも知れないけど途中途中ホラー見たいな絵になって私的にはオススメではないかなぁ

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全79件