みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(141ページ目)

• 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

激アツ、、

中学生の時に読んでいた漫画と
    こういう形で再会するなんて
    思ってもいませんでした、、!
    あの頃は正直「勃つ」なんて
    言葉の意味もわからないまま
    読んでいた気がするので、
    今こうして改めて見ると
    なんと恐ろしい世界か、、
    よーく分かります。笑
    中学生の時も、水谷と
    赤丸君が選べんな〜〜と
    思ってましたが、
    読み返した今も好みは
    変わっていないようです!笑

テンポが良い

主人公の器の広さにびっくりw
    水谷が何かハッキリしなくてイライラとゆうか、身を守る為には仕方ないんだろうけどもっと頑張れって思っちゃう、そんな感じです。
    まだ途中なのでこれから水谷がどうしていくのかが気になります(笑)
    女の世界って怖いなぁと思いつつも面白いです。
    臣が何を考えてるのかが謎で先が気になります!

無料配信分で読んだけど、この学園、(色んな意味で)あり得ないくらいに怖い(>_<)
    女の子が男の子、押し倒すなんて(*_*)先生が全く知らないのがウケたwww水谷君はイケメンだけど、王子様というタイプではなさそう。赤丸君のほうがミステリアスで王子様タイプかな?宗久君が気になるので、ポイント余ったら購入しようかな。

(´・ω・`)

ストーリーは面白いと思ったけど
    皆さんが言うように
    いじめのシーンはやり過ぎかな―って思いました
    あと水谷くんの男らしくなさは見ていてイラっとしました

最初は

あーーー。。。胸くそ悪いマンガじゃん!!!マジ、うざい!!!と気嫌いしてイライラムカムカしながらよみすすめていたら、声を出して吹いてわらってしまうところがでてきて、やっっっっとオンナノコがちらほら本音を見せられるようになりつつも、まだまだ出せやしない本音をを、いつのまにか応援してつぎつぎと続編を読んでしまいました。でも現代の男の子はやっぱ弱いなーと思った。

イラストもすごく綺麗で好みでした。ストーリーも読みやすく、テンポもよく楽しめました。どきどき、はらはらする展開もあり、楽しめました。どの男の子も、個性豊かでキャラがたってて良かったです。ただ、赤丸くんとくっつかなかったのがちょっと残念です。あー、なんで、主人公ちゃんそっち行っちゃったんだろう感が拭えなかった

無料になってたから久々に読んだらやっぱり面白くてよかったです!久々に全巻購入しようかなーって思ってます。

キュンキュン

設定的には過激な内容だけど、キュンキュン来るポイントがたくさんあって楽しめました。何度も読み返してるけど、私は断然赤丸くん派だなぁ。
    ふとした時に見せる笑顔にやられました。
    その後の感じはどうなったのかと番外編があってもいいかなぁ。

面白いです

ちょっと長いですが面白くて一気に読んでしまいました。
    キュンキュンが止まりませんでした。ちょっとやりすぎかな〜と思うところがいくつかあるので星4つです。

大大大好きな作者さんの作品なので、読み始めました!とても面白いし、最高です!絵が綺麗なので読みやすいです、

全ての内容:全ての評価 1,401 - 1,410件目/全1,536件