みんなのレビューと感想「リミット」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

リミット

13話まで購入したけど、先がながいーーー!
    話は引き込まれます。おもしろい。これからどうなるんだろう。極限状態の人間ってこわい。リアルだろうなと思いました。ちょっとこわい。
    最後まで読みたいけどお金かかりすぎるので、レンタル店で本を借りようと思ってますが、置いてない↓読みたいので、ちょこちょこ購入してしまうかも…。読みおわるのはいつになるやら。

イジメの問題は…

題名からは全く想像がつかなくて最初は学園物?と思ったのが…まったく違う視点からのイジメの問題を描いた作品だった。そして人は究極に置かれた時にはどうなるのか?…も同じく描かれていると思う。キーパーソンで謎なのはあの冷静な少女だ。的なのか味方なのかが今後の展開でわかってくるから引き込まれてしまう作品でもある。

極限時の人間関係って素というか、本性でますよね!って作品。
    実写化されていて、わりと今活躍してる俳優サンばかりで楽しめた!
    土屋太鳳とかでてるやー

ライフを読んで面白かったので、この作品もすえのぶけいこさんのもので、無料分があったので読みました!
    バスの事故でバトルロワイヤルみたいと思い、無料分だけだと良いところで終わってしまい、続きが気になって課金するか迷ってるところです。

今ある社会問題を分かりやすく、漫画としてこの作家さんは描きますね。
    必ず大体は読ませてもらいます。
    虐めや、薬、でこの作品。
    弱っているときに読むと、気持ちが沈みがちになるのが…。
    それでも読む価値はあるかと。

ドラマ

これを読んでから(文庫本)ドラマも全部見ました!極限に追い込まれた時の人間の心理。考えさせられます!すえのぶさんの作品はどれも好きです!

ライフが大好きだったので、同じ作者さんの作品も読んでみようと思って、読みました!!
    サバイバル?的な?結構怖いです!

たたかい

学生時代は、学校のなかが全て~~クラスの中だけが全て~~って感じがしてたなってのを思い出させられました

ハラハラドキドキ

ありえないようで、ありえるようで・・・恐い話。いじめは普通にあるような話で、事故もあり得る話だから、とても恐いですね。まだ、途中だけど次が読みたいです。

ライフの作者さんが描くストーリーが好きだったので、無料分を一気読み!やっぱり内容は深く、考えさせられます(^^)無料分だけでも読みごたえがあるので、ぜひ‼