【ネタバレあり】リミットのレビューと感想(7ページ目)

リミット

ハラハラドキドキ

途中までは、次どうなるんだろうどうなるんだろうと読み進めていって、最後は?!と思ったら、なんだかあっさり終わってしまって残念。続編があればまた見ちゃうかもしれません

無料部分だけしか読んでいませんが、なんというか、、、
    生き残ったものたちの逞しさもあるんですけど、残酷さも感じました。
    事故後、イジメてた相手がカーストの上になりますが、「まぁ自業自得だよね」と思う反面、この人の性格もどうかとっ(笑)

社会

の縮図だって漫画の中でも出てきたけど本当そんな感じの内容だったかな。
    割とお堅い感じな内容だったような気がします

ライフでお馴染みのすえのぶさん作で、絵がきれいだけど迫力があるのでドキドキしながら読み進めることが出来ます。。

ライフを読んでました。今回もいじめ系かな?と思いきや全然違くてまさかのサバイバル系で今は無料分まで読みましたがこの先どうなるのか楽しみ!

ドキドキした

無料読みました。
    ゾクゾクしました。人は平等じゃない、その中を上手く切り抜けて生きていく。そんな女の子のグループの中心人物が亡くなってひとりで生きていく決意をする主人公。
    どうなるか見たいと思いました。

懐かしい。

無料まで読みました。昔、単行本全巻読みました。この作者さんの作品は、奥が深くて、面白くて好きです。絵もどんどん綺麗に、上手になっていると思います。これから、主人公と数名のクラスメイトは、過酷な状況に陥っていくわけですが…。また、時間があれば、読みたいです。

ほう

読み進めていくうちにかなりハラハラドキドキします。
    もし自分がこういう立場に遭遇したら絶対に乗り切れない...
    よくあるいじめ漫画かと思ったらいい意味で結構深い話。
    最後は割りかしハッピーエンド?な感じだったのでそこが救いでした。

バスの事故におどろいた。むしろ運転手ありえないだろ、助けに来るのも遅そうだしそれにいじめられっ子が強者になっていってる感じがリアルこーゆうときに這い上がっていくんだろーな、むしろ生き残った子達すごい。

無料分まで読みました

今野はよくいるタイプ
    ハルもよくいるタイプ

今までカーストの底辺にいた女の
    醜い感情に揺さぶられる
    薄い友情