みんなのレビューと感想「キッチンのお姫さま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白そう

試し読みのみですが、期待が膨らむ始まりですね!まずスイーツに心惹かれますが、さらに訳ありの親と暮らせない子どもたちの施設が舞台になっていて、今後の展開が気になります!

小学生の娘にちょうど良い安心して薦められるマンガだと思いました。また、お菓子のレシピが出てくるのも、実際に作ってみたいっておもえるいい感じですねー😃

絵は古い感じですが、見やすくて可愛いです。主人公が色々と料理を作るのが楽しみです。一度食べた味を再現出きる等、ほんわかした見た目とのギャップが良いです。作った料理の詳しいレシピも有ると良いのにな。

どんどんハマる

おもしろくて応援したくなる。ふたりとも不器用でもどかしくて憎めなくて続きが気になりすぎる。最後まで読み切るぞ

美味しそう!

そら先輩が亡くなってしまうシーンは、すごく驚きましたが、大地のナジカに対する想いに凄くキュンキュンしたのと、料理とか食べ物が凄く美味しそうに描かれてたのでつい読む度にお腹が空きます…(笑)。

きゅんきゅんです

とても懐かしくて読みたくなり購入しました。今読んでも全然色あせてなく楽しく読ませてもらいました。料理が楽しくなる作品です

なかよしらしい

なかよしらしい、かわいらしさ全開の絵のタッチです。久しぶりにがっつり少女マンガって感じのを見れて満足。

昔よんでいました。とても好きでした。懐かしのでまた読みたいと思います。
    作者さんの絵がとてもすきです。

昔を

思い出すような、絵のタッチ!ちゃおとか読んでた世代だしね、最後はいろいろあってもハッピーエンドで終わって何より

小さい頃に読んでて懐かしくなってとりあえず無料分読みました読みやすくて面白いなあと思いました続きもできたら読もうと思います