絵がキレイ

小学生にしては大人っぽい主人公たちですが、田舎の閉塞感や都会への憧れ、人間関係など田舎に住んでみないとわからないような細かい描写が、田舎者の私にはすごく親近感が湧いて面白いです。ようやく付き合い始めた二人がこれからどうなって行くのか楽しみです。無料連載を読み終えたので、少しずつ有料の部分を読み進めて行こうと 思います。

昔読んだことがあって、映画化もしたし、また読みたくなりました。世界観がさすがジョージ朝倉って感じです。漫画なんだけど、綺麗なことばかりじゃなくて妙にリアルなところがあったり生々しいのがジョージ朝倉さんの漫画の魅力的な部分だと思います。

繰り返し何度も読みたくなる作品

三回も読んでしまいました。面白い!
    どんどん読み進めていって、もう少し読んでいたい。本当にそんな気持ちになる甘酸っぱいお話。
    忘れかけていた田舎の空気、熱がそのまま伝わって来ました。
    登場人物にも、ぐいっと引き込まれます!
    青春!そのもの

私の中の最高傑作なのがこの作品!
    ほんとに大好きです。
    登場人体がみんなキャラちゃんとあって、それぞれ色んな悩みを抱えてて。
    リアルなんですよね、それが。
    青春時代のキラキラが詰まってるステキなお話です。
    読んで損なし!

ヤバイですね

25話無料だったから…でもやめとけばよかった。

25話でやめられるわけないじゃん。
    また課金するのか?月末のポイントまで待てないのか?

面白くて、もっと後から見ればよかった〜
    誰か、課金しそうな私を止めテーーー!って感じです。

とにかく面白いです。
    まだ29話ですが、ストーリーが緻密に計算されてて穴がない
    没頭する予感しかしない

追伸・コウちゃんカッコいいです
    時々見せる独占欲なのか嫉妬心なのかわからないシーンにムラムラきます!

無料だったので試しに読んでみました(*^^*)✨
    映画を見ていたので内容はなんとなくわかっていましたが、やっぱり内容がいまいち理解できない?感じです( ;∀;)
    でもたまに不意打ちでキュンキュンしました♥️

ジョージ朝倉先生の本、全部読んでいます。
    その中でもこの作品は本当に大好きで、本当にオススメです。
    純愛というか、夏芽ちゃんとコウちゃんのお互いを思い合っている感じも素敵です。
    一気に読み進められますよ。

ジョージ朝倉ならではの世界観という感じだなと思いました!
    東京育ちで何でも持ってるなつめが田舎に引っ越してきて、不思議な男の子こういちろうと出会って恋して…読んでいくうちにどんどん世界観に引き込まれて行きました!

菅田将暉くんが映画でやるって時にマンガ読みました~。
    ちょっと猟奇的な男の子の振る舞いが怖いなと思いましたが、この役ができるのは菅田将暉くんだなとも思いました。
    引き込まれる内容にあっという間に読み終えてしまいました。

こうちゃんの何考えてるのかわからなくて、みんなが踏み止まる所で突っ走れる、リーダー的キャラクターに惹かれます。主人公もモデルをやっていて、有名カメラマンに一目置かれたり、CM出演したり、稀な魅力の持ち主です。

全ての内容:全ての評価 841 - 850件目/全1,117件