コミックで読んで、すごく印象に残っている作品です。好きな話だけ購入して、たまに読み返してキュンとしてます。ストーリーがすごく良くて、キャラクターも魅力的だし、ついつい読みふけってしまう作品です。

by Nicoooo

最高

この作者の作品を初めて読みました。止まらなかった。少女マンガに久しぶりにもっていたかれたー!!ってくらいどうなるのか先が気になりすぎて大変でした。
    絵柄もとても素敵です。

by have to

主人公が小学生の頃から始まる話なので、最初は特に期待もなく読み始めたのだけど、主人公と彼女が出会う男子が到底小学生夜は思えない我とオーラを持っていて、すぐに虜になりました。

独特の世界観

絵が苦手かもと最初は思ったけど、どんどんストーリーにひきこまれました!!読みごたえがありおもしろい!どうか、みんなが幸せになって欲しいと願わずにはいられません☆

ジョージ作品が好き

ジョージ作品!て感じです。曖昧な関係性とか、絶妙さをいつも書いていて、そういうのが好きな人は好きですよね。思春期突入まっ只中を書いたのも気に入ってます♡

独特の世界観

小学生や中学生の恋愛はこんな感じなのかなと最初は思ったけど、コウちゃんの独特な世界観が面白いというか掴めない感じがいいのかなと思います。
    楽しみに続きを読んでいきたいと思います。

映画を見てから

映画を見てから読み始めました。
    ところどころの描写がアーティスティックで引き込まれるなぁと思います。
    主人公たちの青春の精神的な不安定さがひしひしと感じられ、名作だと思います。

大好き

すごく引き込まれる漫画です。
    何度読み返しても面白い!!!
    大友の将来が分かるサービス画も最後あたりにはさんで欲しかったなぁ
    もう一度、青春をやり直したくなります。

by khyh

映画で話題になりながら読んではなかった作品。
    無料が長いからやっと読んでみました。
    なるほどねー10代の青春、恋をするっていうこと
    などなど話題になるポイントがわかりました。
    映画も観よ〜

面白かった

強烈な美しさを持つ2人の小学生からの衝撃的な出逢いが 一つの事件をキッカケに複雑な展開に発展していくストーリーだけど、大人が読んでも面白いと感じる作品でした。

全ての内容:全ての評価 171 - 180件目/全1,120件