みんなのレビューと感想「純愛特攻隊長!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

純愛特攻隊長!

だいぶ前にちょっと読んだけど、その先に進まず…今回無料分があってかなり長く読めました。凄く無茶苦茶だけど、面白い!!千笑ちゃんも平田くんも周りの友達も最高!ポイント復活したら読みたいのあったけど、まずこれから!

私この漫画好きだな~✨
    昔コミックで読んだことがあります
    久しぶりに読んでも面白かった❗
    ギャグの顔は少女漫画っぽくないけど、ちゃんとドキドキきゅんきゅんするし、ちゃんとときめきますよ~

ストーリーは好きです、なんか懐かしくて読んだらやっぱりよかったです、なかなか素直になれない気持ちもわかる

本もなくて買っちゃうぐらい好きでした。とても絵が綺麗で、ストーリーも読みやすいです。もっといちゃいちゃしてほしい!

あんなバンダナみないなのつけてるけど平田がとにかくカッコいい!!!!
    あんな頼りになる男いいよな~~
    ストーリーも笑えて楽しい。

純愛

この年の頃の気持ち(男の子側も女の子側も)がすごくよく出ていて、なんだか懐かしい気持ちになりました(笑)
    とても面白かったです!

by yukiChi

問題児の男子生徒に
    好かれてしまって
    どんな感じなんだろうと思ったけど
    意外にもピュアなハートで
    こっちもキュンキュンしちゃいました美容院

面白かったです。
    パワフルな女の子とヤンキーの恋愛だけど登場人物がみんな面白いし、とても笑えて面白かったです。

昔コミックを買っていて久しぶりに読みました!!
    個人的にはお父さんが大好きです!!
    もし自分の親がこんなお父さんだったらぐれちゃうけども笑

タイトルにちょっと戸惑いましたが

絵も可愛いし、ギャグな度合いも嫌味がなくて楽しく読めています。タイトルは…どうなんでしょう、とやっぱり思わなくもないけど(笑)読めばなるほど、という部分もあり…道は長いけど主人公頑張れ!と素直に思える楽しい感じです。