【ネタバレあり】純愛特攻隊長!のレビューと感想(3ページ目)

純愛特攻隊長!

懐かしい!

懐かしいです!昔気になって単行本を集めてました!ヤンチャガールいいですね!
    大人になって読んでもちょっと面白いです!

一気読み

久しぶりに漫画で涙でたし、心揺さぶられたし、めっちゃおもしろかった!思わず一気読みしたー!付き合うまでの展開早いのにこんなにも面白いなんて!

ケンカが強い女の子とヤンキー?の男の子が主人公ですが、二人とも実は純粋で真面目なところがとてもかわいいです。

無料分だけ読みました。
    平田くんの男気にキュンキュンします。
    とてもおもしろい作品だと思います。
    この先楽しみです。

普通の少女マンガと違って、笑いありノあったかタイプなので読んでて安心します。三角関係とかハラハラないのも、純愛だけなのもいいなと思いました。

すごく面白いです(笑)
    ギャグ要素が満載ですが、ヒロインの女の子としての気持ちがよく分かるお話。
    ヒーローの昔馴染みの女の子はイライラしました。

読んだのは最近なのに、何故か、懐かしさを
    感じました!
    すれ違って、ライバルが出てきたり障害を
    乗り越えての青春がよかったです

当時いっぱい笑わせてくれたマンガに出会えて興奮しました(〃´ー`人´ー`〃)
    また笑わせてもらいたくて読み始めました☆
    大好きなマンガです!!

すごく久しぶりに読み返してみたんですが、ちえみ・平田カップルのパワフルさに圧倒されました。このスピード感(主にギャグの)は他の少女漫画では味わえないと思います!家壊しちゃったりしてますが、この作品の中だと許されちゃう!最近ほのぼの系の作品ばかり読んでいたので、ちえみと平田のパワープレイは新鮮でした。大好きです!

面白かった!

すぐに続きも見ちゃいました!
    今時っぽい感じがとても良かったです。少女漫画はやっぱり現実離れしている感じがやっぱりいいなと思えますが、たまに今っぽいなと思えるシーンやフレーズも多く、新しい感じがして楽しく読めました!やっぱり少女漫画はこうでなくっちゃ!という展開もさすがだなあと感じました!番外編とかあればいいですね〜