みんなのレビューと感想「純愛特攻隊長!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

純愛特攻隊長!

おもしろーい!

千笑ちゃんと平田くん、サイコーです!ふたりのお友達もまたサイコーに面白い!ただ途中で出てきたあきお、漫画のキャラにこんなにイラついたのは初めてかもってくらいにイラつきました。ただのヤンキー漫画ではないのでキュンキュンしたい人にもオススメです。

面白い(*´・ω・`)b、

無料があったので気になって読んでみました♪絵は可愛いし、サクサク読めます("⌒∇⌒")この後どうなるのか気になります

この絵を見て最初になーんか見覚えあるな。。程度でしたが、ちえみちゃんが上から平田に向かって飛ぶところで確信!いつ読んでもおもしろい!

単純で面白い

ギャグ要素満載だけどちゃんと恋愛漫画で、面白い。ちえみちゃんも可愛いし、平田くんもかっこいい。ただ、次から次へと邪魔な刺客がやってくるのが、こころが休まらず落ち着かないかな。
    携帯がない頃の家電で苦労するところなんて、ホント懐かしいです。

ほんっとーーーにおもしろくて大好きでよく見てました!!
    こんな学生生活、恋♡憧れます^ ^
    絵も内容も好きです!

10年以上前の漫画と思えない!

絵も綺麗だしギャグセンスも高いし、キュンなシーンもあるし私的には最高な漫画です。思わず単行本も買ってしまいました。携帯電話が無く家電で話してるところに時代を感じ、なんだか懐かしくも思いました。若い子から大人までも楽しめる作品だと思います。

面白いです!

キャラかわいいw
    うん!純愛 純愛!戻りたいあの頃w
    懐かしさと、ドキドキと良い感じで楽しめます。
    でも。。。ライバルいらないんだけどなぁ。。それもまぁ。。。あることだけど。。
    私は、このまま二人の絡みだけで楽しかったなぁ。

笑っちゃう

とっても笑っちゃうけど、全力での愛情表現、そして初々しい気持ちが伝わる青春ストーリーですね。先がどんどん気になるストーリーです。

大好きな漫画でした。ずっと笑って時々キュンとして。幸せでした。

一気読み

久しぶりに漫画で涙でたし、心揺さぶられたし、めっちゃおもしろかった!思わず一気読みしたー!付き合うまでの展開早いのにこんなにも面白いなんて!