みんなのレビューと感想「純愛特攻隊長!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

純愛特攻隊長!

青春漫画です

青春時代にはまった漫画です。懐かしくなってポチり。
    ヤンキーと美少女の組み合わせは少女漫画ではありがちですが、ここまでギャクセンの高い少女漫画はありません!

久しぶりに読み返しましたがやっぱり面白いです。見た目から黒鬼と恐れられ色んな人にいちゃもんをつけられる平田と正義感の塊で思い立ったら止まらない遊佐。
    平田に気に入られて一緒に過ごす中で、黒鬼と言われているのと打って変わって、純粋で家族思いの平田に惹かれる遊佐。
    晴れて両思いになっても周りの強烈な友達が邪魔してイチャイチャはできないけど、純粋な恋愛マンガのところもありおすすめです。

by Q~

暴力的だけど奥手で恋に一途な主人公。そんな彼女に恋する野蛮男子も、同じく奥手で一途。胸キュン必死なドタバタラブコメ。

無料分が多く評価も高かったので読んでみたら、面白くて続きが気になり少し課金しちゃいました。少々大げさで現実には無いだろう部分もありますが、まあ漫画なので。お父さんの話は声を出して笑いました。

意外なほど純愛。

家の電話で家族を意識しながは話すってシチュエーション、いまはないんだろうけど、この感じが懐かしくて、中学生のときを思い出す。ほどよいギャグが、たまにプッってなる。なんとなく次が読みたくなる。

やばーい

え、これツボ(笑)ギャグコメラブコメ最強面白い(笑)絵も可愛いし、好み!ストーリーもヤバいドハマり(笑)

アラフォーなので学生ものは読まないですが、無料分が多かったので読みましたが…面白かったです。
    ギャグ要素満載だけど高校生のピュア?な恋愛で、笑えたりキュンキュンしたり。
    物語が長いので完読するまではしばらくかかりそうですが、気長に読み進めようかな。
    いま42話までですが、あきおちゃんが怖すぎ!

おもしろいです

お父さんが元プロレスラーで、交際を認めたくなくて娘を軟禁しちゃう流れはイマイチでしたが、平ちゃんカッコいい!内容もおもしろいです!

タイトルのとおり勢いがあって楽しく読める漫画。二人がヤンキー系(?)だからかアクションシーンが多いのもそうだし、ギャグテイストに進むストーリーも良い。あとときどきあきふみにきゅんとさせられる。ヤンキー

面白い!!

これ昔読んでて
    また久しぶりに読んでみたら
    おもしろい~!
    いちいち笑ってしまう(笑)
    この二人お似合い♪
    純粋な恋愛~(笑)
    また読んでいきたいと思います(^^)
    これはほんと面白いしおすすめでーす