みんなのレビューと感想「純愛特攻隊長!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

純愛特攻隊長!

悪い人に見えて実は中身はとても優しくていい奴。ギャップがすごい良かった。こういうギャップがたまらなくて良かった。

昔好きで読んでました!途中までは読めてたのですが、気づけば自分も大人。機会がないままきましたが、たまたま見つけて、結局全話購入。笑
    でも、楽しく読めました。時々あるキュンとするところがたまらないんですよね。

無料配信分のちょろっとだけ読んでみました。
    むちゃな二人だけど、目が離せず…キュンキュンしてしまう場面もありました。
    今後の展開が楽しみです。

純愛でやり過ぎ感がギャグテイストで面白くて、どんどん引き込まれ読んでいってしまいます。お時間とポイントに余裕のある方は是非。面白いです。

懐かしい!

懐かしいです!昔気になって単行本を集めてました!ヤンチャガールいいですね!
    大人になって読んでもちょっと面白いです!

ギャグ満載でした!(笑)
    でも、純粋な恋愛でそこが面白かったです!
    これからあの2人がどんな風に進んで行くのか楽しみです!

しっとりとした恋愛漫画が好きな人の好みではないかなと。。
    主人公がきなり活発な男勝りな性格なので、勢いのあるお話かなと思います。

パワフル

男気満載のラブコメですね!
    こんな子いたら、面白いなぁと思いながら、読んでます
    純粋なストレートな表現がたくさんあり、気持ちがいいです

蹴り一発から始まる恋物語。
    こんなとこら始まるなんてってかですが、純愛だなぁと感じるストーリーで、友達の恋も気になります。

無料配信分を読みました。
    ちょこちょこ笑いの要素もあります。
    千笑と平田はとても応援したくなるカップルですね(*´ー`*)
    それにしても、千笑のお父さんのインパクトが大きすぎます。笑