みんなのレビューと感想「純愛特攻隊長!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

純愛特攻隊長!

(^^)

意外と読み始めるとハマるw
    なかなかピュア同士なのもいーけどギャグっぽいとこわ笑いこらえるのに必死w

面白い!
    33話も無料だったので、読みました。
    絵もあまり好みじゃないし…と思いながら読み始めたら、そんなの気にならない位面白かった。
    続き読みたい~!

面白いですけど、お父さんが家の中から出さないとかヤバすぎるでしょ。マンガだけど読んでて嫌だなって思ってしまいました。

無料分がいっぱいだったけどあっとゆうまに読んでしまった。
    続きが気になる。
    お似合いのカップルです。

普通の少女マンガと違って、笑いありノあったかタイプなので読んでて安心します。三角関係とかハラハラないのも、純愛だけなのもいいなと思いました。

すごく面白いです(笑)
    ギャグ要素が満載ですが、ヒロインの女の子としての気持ちがよく分かるお話。
    ヒーローの昔馴染みの女の子はイライラしました。

面白い。純愛とタイトルにあるのはどうかと思ったかまわ読んで納得です。どのキャラクターも個性があって面白いです。

おもしろすぎて

恋愛マンガなんだけど、おもしろすぎて、何度もプブッて噴き出す笑笑 2人の進展も楽しみだし、ちえみもかわいいしでめちゃ好きこれ!

高校生の恋愛ものって受け付けないのですが
    平田君と千笑ちゃんのケンカは強いけど恋に対して純情なとこかわいいです。
    友達、家族のキャラも楽しめるしギャグも笑えて一気に読めます。

思ったのと違って

面白い!
    平田と千笑のなかなか進展しない、初々しい感じが微笑ましくもある意味激しかったりですね。
    まだ途中だけど、明緒みたいのは面倒くさいだろうな。表向き明るい腹黒ってたち悪い…
    早いとこかわして出て来なくなって欲しいわ。それがあるので、続き読むか迷う。