みんなのレビューと感想「りっちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

りっちゃん

面白かった!実話を元にしてるんですよね。本当にこんな奇跡的な事があるんでしょうか!感動しました(*≧∀≦*)

無料分読んでみました。絵が好きかどうかが重要ポイントだったりするのですが、こちらはあんまり好みではなかったです。話の入り方も、よくあるパターンかなと。

吉野作品

吉野作品は、は、だ、か、の描き方が上手いです。きれいですよね。男性の顔も丸顔なのが、カワイイです!!

無料読みました

この作者さんの作品はどれも好きです。
    この作品はまだ無料しか読んでないけど続きがめちゃくちゃ気になってます!!
    課金したい!!

(^o^)/

すごく面白かった!キャバ嬢のあるあるネタから、まさかのナンバーワンキャバ嬢で綺麗なのに男だったとは😅でも、二人の距離が縮まってハッピーエンドになるとは予想外(笑)

愛のかたちは♾

とりあえずりっちゃーん!って叫びたくなりました(笑)

この作者の絵も構図もテンポ、全部好きでしかも実話を元に描いてるとなると読まずにはいられないなぁと思って寝れない夜に読みました。

こんな恋愛は特殊かもしれないけど、好きに境界線なんて無いし、可能性なんて本当♾なんだなって思いました。

私も新しい恋愛したくなりました(笑)

すごくいい!
    途中から何となく話が想像できる反面、こんなふうにハッピーエンドになるなんて!っと、嬉しくなるラストでした。
    りっちゃんの家族をはじめ、周りの人たちもいい人だわぁ。

人間愛がいい!

吉野マリ先生のファンなので、読みました。
    この作品は愛が溢れている、とってもいいお話で是非ともみんなに、読んでもらいたい作品です。

これが読者の方からの実際にあったお話と知った時は驚きました。
    おススメの一冊です。

これは素晴らしい‼‼

こんな風に、性別関係なく人を心から愛せるなんて‼

憧れますよね~~‼

しかし、りっちゃん
    キレイ(///ω///)♪

作者さんのファンで作者さん買いしました!
    ストーリーのテンポ良くておもしろいです。
    短編なので一気読みです。