みんなのレビューと感想「アイシテル ~海容~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ無料分の話しか読んでませんが、展開もはやくつぎの話が読みた区なる話です。
    犯人は誰なのか、、、
    最後まで読みたいと思いました。

昔ドラマを見たことがあったので、原作?を見てみようと思いました。たとえ親子でも感じるものが違うことや伝え方一つで何かがズレてしまう怖さを感じ、私も含め子育て中の人こそ読むべきストーリーだなと思いました。

泣けてしまう

母親としてこの漫画を読むのはなかなか耐えがたくて辛いです。もし自分の子どもが、なんて考えたらやっていけませんね。

被害者、加害者両方の母親の立場になっていろいろ考えました。
    みんな母親は一生懸命子育てしていて、どれが正解とかないですよね。
    ある日突然子供を失ったり、子供が人をあやめてしまうとか恐ろしすぎますね。

人の奥底にあるものを問う漫画なような気がしました。悲しくもあり切なくもあり。でも、すごく考えさせられる漫画でした。

重たい

のですが、すごく考えさせられるとてもいいお話でした。事件がおきて、家族が壊れて、少しずつまた取り戻していく姿に涙がでました。

悲しい

小さい子供がいる身としては、悲しい気持ちで涙が出てしまいます…
    あの時居たら助かってたのかと…。切なくなります。

涙なくしては読めない作品ですよね。ドラマも少し見てましたが、本当に色々な目線から考えさせられる作品です。

昔ドラマでやってるのを見ていました。
    母親からすると、もう心臓をえぐられるような、何とも言えない苦しい話です。

一児の

私も一児の母として心が痛い。痛すぎです。もし自身にこのような事が起きたらと思うといたたまれない。こんな事が実話でありませんように