みんなのレビューと感想「ワルい男 ワルい女」(ネタバレ非表示)

表題作のみ購入しました
    「先輩」がかわいそうですが(笑)、それでも主人公を応援したくなりました。ストーリーはありきたりかもですが、同窓会で再会→お互い両想いだった→現在のお互いの相手がいる→どうやって真のカップルになるのか、を見守る感じですね

絵もストーリーも良かったのですが、セリフ外(作者の素文字)でやたら「。」の半濁点を使っていて、私にはそれが目障りだったので☆1つ減らしました

ワルい男 ワルい女

二人して、ずっと同じ事を悩んでいたのが、初々しいと思います。お互いが大切だから、自分のことを置いてでも相手の幸せを考えてしまう健気さ。素敵だと思います。

昔好きだったイケメンの同級生と遊びでのつきあいに!
    本当はお互いに好き同士なのに勘違いとかで噛み合わず!
    けど、過去は貫き通せなかった思いを今度は!

少し時代が古い……(絵の感じや内容も含めて気がしますが)、どのお話もハッピーエンドで終わる感じなのでサクサク読めました。

悪い男でも悪い女でもなく、純愛でした!エッチしてるシーンもあるけど、エッチではないです!
    純愛いいですね

by tmtsoup

表紙で感じていたものとは違って、内容はとても良かったです。たまにありますよね、カラーになると惜しい感じが出てしまうものが。

悪い女になってみない?と言われてセフレになったけど、実はお互い好きだったとゆう話です。よくある話ですね笑

押しきられたとはいえ、高校のとき付き合わなければこんなことには、と思ってしまう。
    まぁ
    恋愛は弱肉強食だしね。

無料だったので表題作だけ読みましたが、短編だったのでサクッと読むことができました。絵も綺麗で読みやすいです。

無料分だけを読みました。
    タイトルが気になって読んでみたら良い内容でした。悪い…って感じではなく、ちゃんといい感じの恋愛ストーリーでした。