【ネタバレあり】カンナさん大成功です!のレビューと感想(8ページ目)

整形美人の話。

昔、単行本を持っていました。
    急に読みたくなって、好きな最終話だけを購入。
    元ブスを意識しすぎて、あれやこれやと考えるカンナさんがかわいくて、なおかつ優しい。
    「死ぬ前に死ぬほど怖い整形をして生きてみよう…」というカンナさんに対し、浩介くんの「死ぬ前に勇気出してくれてサンキュ」というところが好きです。

何度読んでも

面白い。大好きです。
    カンナさんの、ふとしたときに出てしまうブス時代のクセとか、美人なのに貧乏くさいところが隠せないところとか、爆笑です。そして味のある友人たち。私は、最終回のほうの話がすごく好きですが、カバ子の友達思いなところや、カンナさんの過去に対しての怒りだったり、感動する場面が多くて。。その後の話がでたら是非読んでみたいです。

カンナさん最高!

全身整形で超美人になったカンナさん。元々はブスだったけど、一生懸命で一途で他の人の気持ちもわかる、そんなカンナさんの我武者羅な恋をつい応援したくなります!

この漫画はかなり前に出たものですが お気に入りで何度も読んでしまいます。ひとは見た目で判断するけれど 整形前にどんなひどい思いをしてきたかと思うと悲しくなります。最後にハッピーエンドになるのがよかったです。

この作品大好き!

この作品初めて出会ったの10年前の高校生だった頃なんですが
    授業中に読んでて思わず吹き出しちゃって先生に没収された漫画でもあります。ちゃんと返してもらえましたが、これでもかと笑わせてくれます。
    トイレのシーン、浩介くんの歯ブラシ、靴下など他にも見所が見どころ満載!
    一回読むとやみつきになります。
    見て損はない!
    カンナさん大好き!