【ネタバレあり】カンナさん大成功です!のレビューと感想(6ページ目)

爆笑!

流石大御所面白いよね!太ってて
    顔も可愛く無いので全部整形して新たな人生を見た目が変わると全然周りの目も変わり自分も、自身まんまん!

はまりました。全身整形に当時はありえないくらい思ってたけれど今じゃあり得る内容かな。奮闘するカンナさんが面白くて明るい気分になります。

最後まで顔が見えることはないので、元がどれくらいひどいのかとても気になります(笑)綺麗なのに卑屈で不器用な主人公がだんだんと愛おしくなり、応援したくなります。色々あったけどふたりがうまくいって本当に良かったです。

小学生の時に単行本を持ってました。
    絵は好みが別れる所ですが、主人公が元ブスでせっかく美人になったのに、家ではジャージが好きだったりと、分かる分かる~!てな感じで読んでました。この作者さんの漫画は面白いです。

整形!

全身美容整形に手術したカンナ。
    元はデブスで人生変わったけど、元がデブスだったから中身もデブス。
    美人のような、してもらって当たり前の考え方がもたないから変に思われるけど、そこに惹かれる男に好かれてしまった😌

外見は綺麗だけど·····

中身は元のままだから、好感持てる。頑張っ美人を演じてるけどボロが出ちゃうのも面白い。途中で出て来るカバコもなかなかのキャラだが、ただ面白い☆

おもしろい!
    昔だからできるテンションなんだろうか...
    すごいパワフル!
    まさにカンナさん大成功です!

美は永遠のテーマ

この先生は、常に「美」がテーマ。笑いの中にも、醜さにどう打ち勝つかを問われている気がします。。最初に読んだのが小学生の時で…単純に「人は美しくないとダメなんだ」と受け止めてしまい、人生苦労しました(笑)真面目なテーマをギャグで包み込む、本当に上手です!

カンナさん。集めてました!過去顔のせいで嫌な思いに、あって思い切って整形した女の人の話。元が美人じゃ無かったからなのか美人だったらこうするの?って思いながら美人を演じてるカンナさん可愛いし面白いです。

カンナさんその名の通りに大成功!
    外見のコンプレックスがあって大変身したけど内面は優しい。少しずる賢い事をしてもやはりそこは以前の優しいカンナさん。
    愛されキャラで楽しい