みんなのレビューと感想「カンナさん大成功です!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

まだルッキズムとかそういう語が知られる前の時代の話だけれど、周りから蔑まれてきたせいであとから美人になっても自己肯定感が低いまま来てしまう、みたいなのあるあるで、カンナさんを応援する気持ちで読めた。

スカッとします

以前満喫で読み、こちらでも見かけてドラマ後だったのでこちらでも購入しました。とにかくスカッとします。モヤモヤすることもありますが、わたしも彼女みたいな人間になりたいと思わせてくれます。

懐かしい

若い頃に鈴木由美子さんのマンガが大好きでしたが、カンナさんは無料配信で初めて読みました。整形はしていてもカンナさんはとても魅力的な女の子!彼女の幸せを願いながら続きを購入したいと思います。

懐かしい

カンナさんの素直で優しいブスの本性が見え隠れするところがたまりません。そのままでいいのに笑。鈴木由美子先生の作品は昔よく読んでいたのでめちゃコミでまた会えて嬉しいです!

by peiko

めっちゃ懐かしくて、めっちゃ好きだった作品!やっぱりおもしろい~!^^
    生きた方が好きです!くすくす笑いもあり、共感出来たり・・・わたしの思い出の漫画のひとつです^^*

懐かしい!

昔、めちゃくちゃ読んでました!
    今読んでも面白い、可愛い、楽しい。当時、めちゃくちゃハマっていたので、今読み返しても案外覚えていてビックリ。
    カンナさんのピュアなところが大好き!

超爆笑漫画!

こんなに笑える漫画他にあるのかな?ってくらいめっちゃ笑えます!そこまでブスに対して酷いあつかいするか?とかやや大袈裟な感じもしますが、またそれも面白いです!

懐かしいです

今もですけど、当時は他にい女心のコメディで新鮮で面白かったですね
    女というのは争う?競う?ことをやめない生き物なのに内心は不安だらけなアンバランスさを
    とても面白く描いてます

面白い!

白鳥麗子からの鈴木先生ファンです!何回も読みました。
    カンナさん、とても優しくて可愛いんですよね。涙もでちゃうのですが、ギャグっぽい要素も面白くて最高です!

すき

初めて読んだのは高校生の時でした。整形したカンナですが自分が好きな人に対してはなかなか思い通りに行かなくて屈辱的、、、でもコミカルな作品です。おもしろいです。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全400件