【ネタバレあり】カンナさん大成功です!のレビューと感想(2ページ目)

鈴木由美子さんの漫画は本当に面白いです。多少の誇張はあるものの、あるあるに笑ってしまいます。カンナさん、どれ程不細工だったのかしら。最後までそれが分からないのが少しモヤモヤ。

懐かしい!

白鳥麗子に続いてこの作品も懐かしい!
    大好きな漫画^_^
    今この時代に読んでもカンナさんに共感出来る人は少なくないんじゃないかな。
    見た目だけでなく徐々に内面も磨かれていくのが好き。

外見は綺麗だけど·····

中身は元のままだから、好感持てる。頑張っ美人を演じてるけどボロが出ちゃうのも面白い。途中で出て来るカバコもなかなかのキャラだが、ただ面白い☆

笑って泣ける

ドラマ化もされた、全身整形コメディ。デブでブスな自分から、絶世の美女になり、誰からも愛されるはずだったのに、上手く行かない、悲哀にみちたお話。

by cherry2

良過ぎです。

カンナさん最高ですよね。実はとっても優しくて。とっても女らしくて。めちゃくちゃかわいいんです。カンナさんみんなも読んでほしいです。

う~ん

以前読んだとき面白かったような記憶があったのですが、久しぶりに読んだらなんだか気分悪い。
    主人公はブスとか美人とか見た目にばかりこだわりすぎだし、見た目で他人をバカにしすぎている感じしかない。

爆笑!

流石大御所面白いよね!太ってて
    顔も可愛く無いので全部整形して新たな人生を見た目が変わると全然周りの目も変わり自分も、自身まんまん!

笑える

美人ならば、こうしなければとから回るカンナさんが面白いです。
    この話にてでくるゴンべがかわいいくて好きです❤️

面白いです!主人公のカンナさんが純粋で、美人なのに美人になりきれないところが大好きです。周りのキャラクターも◎

面白い~

韓国の映画が最初ですが 漫画の方が面白いです
    ブスの気持ち・・美人になっても その心は変わらない
    マルチーズは笑いました