【ネタバレあり】ゴーストハントのレビューと感想(4ページ目)

めっちゃ怖い

ホラー漫画です。
    めっちゃ怖いです。絵もストーリーも。
    謎も散りばめられていて
    推理しながら楽しく読めます。
    ナルにはちょっとイライラしますし、
    正直終わり方もスッキリしませんが。
    内容はかなり面白いです。

怖いけど…

最初はポルターガイストとか幽霊の仕業じゃないことが多く、割と「なんだー怖くないじゃん」なんて読んでました。が、ウラドさんの回はやばかった!ゾワゾワ感が半端ない!怖いけど気になって読んじゃう面白さ。
    お化け屋敷とか嫌いだけど、ぼーさんとか、神父のブラウンとか、癒しキャラクターもいるから怖さのなかにもほっとする瞬間もあり。好きな漫画です。

オカルト?

年齢不詳のナルが素敵です
    超能力に巫女に坊さんにエクソシストに霊媒なんて
    でも、違和感なくお話が進むのがいいです
    有りそうなオカルト
    信じたくなる霊
    何気に出てくる陰陽師なんかも面白いです(^-^)
    話が言葉がスルスルと頭に入ってきます
    お薦めします

少女漫画だけど怖い

麻衣がナルにドキドキしたりときめいちゃったり真砂子とよきライバルになっちゃったりと少女漫画なシーンもありますが、怖いところはめっちゃ怖いです。

ホラー苦手でも読めちゃうのがいい。全てを幽霊の仕業にしないところも。ホラー色より人間関係の濃い内容かな?とにかく面白い

全巻持ってます
    ストーリーはとても面白いけど、終わり方がイマイチだった
    恋の行方もうやむやで終わった感じで惜しいですね

小野不由美さんの小説を読みとても面白かったので、漫画でも読みたくなってしまいました。絵も好きですしストーリーも大好きです!みんなの掛け合いがいいですよね。ボーさんと麻衣とあやこの賑やかさも好きですし、ジョンの京都弁が可愛いです!霊媒師のまさこや実は凄い人ナル、式を使うリンさんも大好きです。

絵が可愛くてきれいだから、そんなに怖い話じゃないだろうと勝手に思い、読み始めました。が、意外と怖い話もあった…。

怖い!

幼少の頃に、なかよしで読んでた時も子供ながらなに怖いと思っていましたが大人になって読んでもやっぱり怖いですね!中でもお気に入りのお話は協会のクリスマスのお話、あれは切なくて泣いてしまいました。

色んなところで起きる怪奇現象を解決していくはなし。続きものが出てるとか出てないとかで私は凄く気になっています!全部終わったと思って売ってしまった。残しておけば良かった。