みんなのレビューと感想「ゴーストハント」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵が可愛い

原作を元々読んでいたので、内容を知ってるのですが、怖いはずなのに絵が可愛いので、ついつい読んでしまいました。やっぱりナルとジンがお気に入りです。
    皆んな個性が強く楽しく読めました。
    ジンはとても残念ですが、ずっとナルと隣に居てくれるといいなぁっと思っちゃいました。
    怖い話が苦手でも読めますので、おすすめです。

なつかしい

昔読んでいたのですが、久しぶりに読むとやはり恐くて面白いです。
    背筋に悪寒がはしるくらいなので、暑い夏にはもってこいですね。

懐かしいです!昔、友達に漫画とアニメと小説と借りて見てました。なので無料配信されてて速攻で購入しました!何度見ても面白い作品です!

先が気になる!

最初は良くある怖い話の出だしかと思いきや、真相を探るために機材やら何らが出てきて、先が気になってしまいました。
    キャラクターも色のある感じで楽しいです!

懐かしい

無料で配信で一気に読みました。昔なかよしで連載されていたコミックで懐かしくて読みました。怖い描写もあるけれど、それぞれの切ない思いも描かれているので面白いです。

ホラーとか怖い話すごく苦手だけど、この作品は怖い場面もあるけど、それを除けば読めるので、大好きです。

大好きです!

昔から読んでいた作品ではあったのですが、改めて読んでやっぱり大好きです!
    内容は怖いけど、ナルさんの格好良さに惚れます!

怖いけど面白い!
    サクサク読めます。
    ホラー系苦手な方でも読みやすいのかなと思います!
    オススメですね!

ホラー

小さい頃よく読んでいて、久し振りに見つけて懐かしくて読みました!
    ホラーもしっかり入ってるけど、面白いです。
    小さい頃はこのホラーな部分が怖かったです(笑)

王道のホラー漫画

古校舎の怪奇現象に呪われた人形。それらをどう成敗していくか!!部屋の温度計ったり、監視カメラ置いたり現実的で面白いです!!それらを真剣に行うクールで、笑顔なしイケメン主人公がカッコいい!!