みんなのレビューと感想「神奈川ナンパ系ラブストーリー」(ネタバレ非表示)

懐かしい

いつの作品なのかよく知らないですが、JKの雰囲気からすると結構世代かも。今の少女漫画の感覚だと軽いヒロインに嫌悪感抱く人もいるかもだけど…何かこんな感じだったなあと昔を思い出して懐かしかった。若さだけを武器に遊びまくってたし危うい事もあった。今思うとこんな男ダメじゃーんとおもうんだけどね。

懐かしい〜

かなり昔の漫画ですが、改めて読んでもサナがアホすぎて笑えました!
    そしてイケメンに囲まれる羨ましさ。。
    私は椎名さん派だなー♡
    さなが自由で自分の欲望にまっすぐで…(良くも悪くも)あんな素直に行動できたらいいなーって憧れたりもしました!実際は出来なかったけど。

無料分を読みました。
    主人公は、恋愛経験がなく、友達と一緒にナンパをされに行きます。
    そこで出会ったトオルと、一夜をともにします。
    友達には、ナンパ男には深入りしないように忠告されますが、主人公はトオル一筋になります。
    今後、どうなるのか読むのが楽しみです。

いい意味で

何も考えずにラク〜に読めるマンガです。
    面白いですよ。
    チャラっとはしていますが、もっと人としてダメな奴が沢山出てくるかと思っていました。
    恋愛に対してみんなマジメで慣れていなくて、好感が持てました。

この作者さんの違う漫画を呼んだことがあったので、こちらも無料配信から読んでみました!

この作者さんらしい主人公でとっても可愛いです!
    読んでみたらわかると思うから1度読んでほしいです。

面白!

時代を感じさせる話でした。ナンパスポットで、車が列をなすやつ、あったあった。懐かしい。 さなちゃん危なっかしいけど、相手の男達が幸運にもまともで安心。普通はやり捨てなのでは。

さな。

ナンパなのに純愛ラブストーリー!!さなは、惚れっぽい女。でも実は寂しがり屋さんなだけなのだ!!毎日連絡取ったり会ったりしてたら惚れない。そんな、さなを最後まで愛したのは??

さなちゃん浮気し過ぎで下手したらイケメン好きのただのだのヤリマ……。
    でもお馬鹿だから許せるのか?等身がギャグだから流せたのか?
    とにかく最後は綺麗にまとまってホッとしました。

懐かしい

今の時代の話しじゃないけれど、このこの時代を知ってる人は懐かしい気持ちになるはず。内容も面白いし、見た目と中身のギャップのある子たちかがいい。完結してるから一気買い。

ものすごく懐かしい世界観が逆に新鮮です。サラッとテンポ良く進むのでサクサク読める。主人公の危うさが心配過ぎますが、なんだかんだ本当に愛されてる感があるのが救いです。