みんなのレビューと感想「神奈川ナンパ系ラブストーリー」(ネタバレ非表示)

絵は好きだけど、

何となく主人公がイマイチで、あまり自分の恋愛価値観と掛け離れているため、違和感ばかりかな。まず、会ったばかりで、そんなヤキモチ焼く程好きになれるかな、、後、何となくすべてが嘘っぽくてありえないっしょって展開で、なんかバブル時代な香りを感じて、、、あまり好きじゃないノリかな、、やっぱ高校生を恋愛対象に出来る成人男性はどうかと思う。気持ち悪い。トオルくんがお前らの年の時が一番面白かったとか言うシーンあるけど、そのセリフをはいたら恋愛対象には入らないっしょ…ありえないわ…

昔読んだ

ことのある漫画家さんの絵をすぐに気づいて読みました。なんだか懐かしくて良かったです。が、ちょっとヤンキー感があるところが、苦手だったので、星二つです。

登場する主要イケメンたちは、チャラいけどそこそこ芯も通っててかっこいいのに、主人公が流されすぎで苛つきました。

なんだか・・・
    まだ無料はとちょっとしか読んでいませんがもやもや!ヒロインのサナ軽い⁉ちょろい❗
    ストーリーのルーズソックスやガングロ、ナンパ!あれ・・・私もその時代高校生だった。今や4人の母‼
    懐かしいやらサナに対するもやもやは自分にかぁ😅私もナンパ待ちはしないがバイト帰りなどナンパされまくりで遊んでたなぁ(恥)だから楽しいけどもやもや!(笑)

きれいごと抜きの懐かしストーリー

若い子がエッチなことに憧れるすがたを、きれいごと抜きで描いていて爽快。
    リアルさと、シンデレラストーリー。
    そして、今となっては懐かしい時代感。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 5件目/全5件