みんなのレビューと感想「神奈川ナンパ系ラブストーリー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっと古い

ちょっと古いけどこの方の作品は独特。
    顔とか結構同じに見えるけど、表情の描き方は割と細かい。。
    なんていうか懐かしくて楽しい作品です

今までに読んだことのない作品で、面白かったです!
    突っ込みどころが満載で、一人で突っ込みながらサクサク読んじゃいました。
    サナが軽すぎでちょっとムカつくところもあるけど、可愛くて憎めなかったです。トオルの忍耐力とか懐の深さに尊敬!

この作者さんのBOYZエステも好きです。どっちも結構コミカルだけど中身がピュアで悪い人が出てこない!
    エロも入ってる割にギャグタッチからかやたらと爽やかです。

女の子の心情の描写が良いんじゃないですか?今どきのこってこんな感じですよねっていうのがアラフォー世代でも納得できます。

昔読んでたマンガです。本気の浮気とかこういう女の子、結構いたんだろうなー。読みづらいので、縦スクロールにして欲しいです。

絵が可愛い

ちょっと懐かしい雰囲気の絵で、ストーリーもサクサク進んで読みやすかったです。続きはポイントが入ったら購入したいです、

好きな…

大好きな作品の一つです。学生の頃にハマってしまい全巻もってたのですが…また大人買いしてしまいました。男の子たちがかっこよすぎです(笑)

思い出す

高校生の時とかってこんな感じだったなぁって思い出す。ナンパされに街をウロウロしたり、年上の男にはまったり。綺麗になりたくてお金ないながらにおしゃれな美容院にドキドキしながら足を踏み入れたり。昔を思い出してなーんか楽しくなっちゃう話です。(私がおばさんになったからかな)

なつかしい、、、昔読んでハマったマンガ。結構前のマンガなのに今見ても面白い。トオルやっぱりカッコいい。

作者さんが好きで

リアルタイムで読んでました。真崎総子先生の作品で初めて読んだのがこちらです。

よくいる女子高生の話ですが、次々にいい男が現れて彼氏が次々に変わります。
    ヤマもオチもあまりありませんが普通に笑って読める回ばかりです。

個人的に探偵の真野さんが一番かっこよかったです。

真崎総子先生の話はリンクしてることが多いので他の作品もぜひ読んでみて下さい。